VIP Крот Опубликовано: 24 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Хочу вкустно поужинать со здешней форумчанкой, выпить хорошего сухого вина с шашлыком из баранины..., ну-у-у и потом, ВОЗМОЖНО (не обещаю), при взаимной симпатии - я дамся этой даме для сексу )))) Цель сего мероприятия - посмотреть, что в реале из себя представляют форумчанки, потому как перед монитором каждая из них как минимум Мэрлин Монро, а в реале - КАРАУЛЬ!!! Это всё со слов "бывалых", вот решил сам убедитьсо... Требование: не младше 18, не старше 30, не слишком умная, в то же время не сильно тупая..., коросче - самая обычная форумчанка! Да, забыл, Незамужняя, потому как "ставить рога" не люблю... О себе (помимо профайла): есть тараканы, но они мои - родные )))) и не сильно толстые, а в остальном, прикрастная маркиза - УСЁ хорошо, фсё х-А-р-А-шо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Эка тебя потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Эка тебя потянуло Помойму - усё нормуль! "По бабам" - исконный обычай росичей! ))) Вопрос лижь в том, шо там за бабы?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Видимо отчаялся, на обычные объявления никто не клюет - теперь на экзотику потянуло8) Точнее стандартизацию ("не младше 18, не старше 30, не слишком умная, в то же время не сильно тупая..., коросче - самая обычная форумчанка!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Видимо отчаялся, на обычные объявления никто не клюет - теперь на экзотику потянуло8) Точнее стандартизацию ("не младше 18, не старше 30, не слишком умная, в то же время не сильно тупая..., коросче - самая обычная форумчанка!") Ты за мЕнЕ не пережовывай, с чем ни чем, а с женщинами ни когда проблем не имел (во всех смыслах), могу с тобой поделитьсо, вот тока вертуально ни когда не знакомилсо... В моём представлении девушка каждый день сидящаа перед монитором - "ботаник" как минимум, НО, блин, на словах - ПРУНЦЕССЫ усе поголовно! Кстати, тока щас подумал, ежели ты заметил эту самую "стандартизацию", видать у тЕбЕ точно проблемы такого характера имеютсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати, тока щас подумал, ежели ты заметил эту самую "стандартизацию", видать у тЕбЕ точно проблемы такого характера имеютсо!!! Логика как у пресловутых особей Ж.П. в анекдотах.. Спасибо, мл человек, все свое ношу с собой. Т.е. усе при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Логика как у пресловутых особей Ж.П. в анекдотах.. Спасибо, мл человек, все свое ношу с собой. Т.е. усе при мне. Шо такое "Ж.П." и "мл человек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Шо такое "Ж.П." и "мл человек"? женский пол и мил человек. можно не благодарить. перед монитором каждая из них как минимум Мэрлин Монро Ага, так же, как Крот перед монитором супермен. с женщинами ни когда проблем не имел (во всех смыслах), могу с тобой поделитьсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 можно не благодарить. Нет уж, позвольте!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 24 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ты бы список с именами предполанаемых форумчанок выложил для упрощения отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ага, так же, как Крот перед монитором супермен. Не помню чтобы я называл себя суперменом, хотя...... ))) Мне твоих мыслей не надоть, своих хватает... А ваще тема конкретно флудерная. Может и флудерная, тока она была обращена к ФОРУМЧАНКАМ... "анальный секс с парнем" в другом топике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Блин, ну что за народ! Испахабили весь топик..., думал на местную крЫсавицу воотчую посмотрю..., куды тама..., с этими баламутами ни чего толкого сделать низя, даже по бабам сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения