Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Народ и его страна

DoubleClick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак вопрос: как народу в сегодняшней России надо влиять на власть и управлять страной?

по-моему очень актуально )))

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

15

• Vall

11

• Alya

7

• DoubleClick

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Итак вопрос: как народу в сегодняшней России надо влиять на власть и управлять страной?

по-моему очень актуально )))

сдается мне народ еще не скоро у нас сможет управлять страной...ибо учится не стремиться как то...а влиять на власть нашу сейчас можно только перед началом предвыборной компании.. лучше всего процесс влияния электорато описан в книге "Да господин министр" )))))

Либо всем срочно становиться олигархами - патриотами и пропихивать через думу полезные для простых граждан законы..

Народу чтобы влиять на власть надо сперва взять в свои руки. Или в руки тех кто бы действовал не от имени своего кармана, а от имени народа. Не хочу никаких дурацких аналогий, но России, на мой взгляд, нужен национальный диктатор, вождь если хотите.

Пока наш нород не осознает, что госудаство это не господин Путин и т.д., а люди ничего не измениться. А то все привыкли кидая мусор на асфальт ругать мэра, что нет чистоты... (это я образно, но касается всего).

Пока наш нород не осознает, что госудаство это не господин Путин и т.д., а люди ничего не измениться. А то все привыкли кидая мусор на асфальт ругать мэра, что нет чистоты... (это я образно, но касается всего).

чтобы выдвинулся народный вождь и надо осознать себя людьми. Вы правильно пишите, я очень согласен. но путин на роль вождя не подходит никак.

• VIP
чтобы выдвинулся народный вождь и надо осознать себя людьми. Вы правильно пишите, я очень согласен. но путин на роль вождя не подходит никак.

Он идёт путём демократии а не диктата)))Я считаю что диктатор нужен, но не в призедентах))А допустим министр обороны - вот армию нужно взять в ежовые руковицы, также как имилицию))Сейчас нужны союзы с другими странами,а диктаторы обычно очень котегоричны))Железные занавесы тормознут Россию в развитии ещё на пару десятков лет...что никому не нужно)))

Изменять нужно самих людей, или хотябы делать чтото чтобы они изменились))Конечно, в руководстве одного человека легче сменить, чем пытаться изменить стольких людей))А даже если и будет диктатор, человек бумажку на асфальт кидать не перестанет)))

• VIP
)Железные занавесы тормознут Россию в развитии ещё на пару десятков лет...что никому не нужно)))

маленький экскурс в историю - пища для размышлений

Япония считается одной из самых развитых стран мира. А так же страной с жестким соблюдением традиций и любви к своей культуре.

Всегда ли она таковой была? Не свосем.

Был период времени, когда Япония не ввозила в страну импортные товары большими партиями. И все силы народа и правительства были направленны на собственное развитие. Выезжая за границу каждый японец возвращался домой с кипой записей и фотографий на которых бло все от памятников культуры до табуреток заснятых в квартире или организации. Вся информация подвергалась тщательнейшему анализу. Рационализм извлекался ото всюду. Покупая вещь ее не использовали - ее разбирали на составные части и изучали.

Подобная тенденция сохранена до сих пор. Мы работаем с японцами. И приезжая сюда в коммандировку, японцы записывают на диктофон и снимают на видеокамеру ВСЕ абсолютно. И прежде чем отправится в традиционную русскую баню или ресторан отправляют руководству заснятый и записанный материал.

Во времена Сталина мы были сильной державой. Большая часть сил была направленна на развития армии, но в последнии годы развивалось и все остальное. Во времена хрущевской оттепели на прилавках магазинов можно было встретить до 40 сортов отечественной колбасы. Это мне рассказывала папа а не верить отцу у меня оснований нет ))

• VIP

Путина можно обвинять во многом, но что он собрал в кучу и более менее упорядочил тот бордак, который оставил после себя Ельцин отметать в сторону нельзя

• VIP
Народу чтобы влиять на власть надо сперва взять в свои руки. Или в руки тех кто бы действовал не от имени своего кармана, а от имени народа.

Это наша страна уже пробовала )) Опыт оказался неудачным.

Правителя таковым воспитывать надо с детсва - так, как это было во времена монархии. С пеленок ребенку нужно прививать осознание того, кем он должен стать. Ребенка нужно многому обучить, ребенка нужно отучить ставить собственные интересы ниже интересов государства. Наш народ так не умеет.

Прежде чем народу давать власть, народ надо воспитать, иначе будет принцип обезьяны с гранатой.

Найти тех кто бы действовал от имени народа мы практикуем сейчас, но почему то все заверяющие , что будут действовать во благо народа в итоге действуют во благо собственного кармана

• VIP
маленький экскурс в историю - пища для размышлений

Япония считается одной из самых развитых стран мира. А так же страной с жестким соблюдением традиций и любви к своей культуре.

Всегда ли она таковой была? Не свосем.

Был период времени, когда Япония не ввозила в страну импортные товары большими партиями. И все силы народа и правительства были направленны на собственное развитие. Выезжая за границу каждый японец возвращался домой с кипой записей и фотографий на которых бло все от памятников культуры до табуреток заснятых в квартире или организации. Вся информация подвергалась тщательнейшему анализу. Рационализм извлекался ото всюду. Покупая вещь ее не использовали - ее разбирали на составные части и изучали.

Подобная тенденция сохранена до сих пор. Мы работаем с японцами. И приезжая сюда в коммандировку, японцы записывают на диктофон и снимают на видеокамеру ВСЕ абсолютно. И прежде чем отправится в традиционную русскую баню или ресторан отправляют руководству заснятый и записанный материал.

Во времена Сталина мы были сильной державой. Большая часть сил была направленна на развития армии, но в последнии годы развивалось и все остальное. Во времена хрущевской оттепели на прилавках магазинов можно было встретить до 40 сортов отечественной колбасы. Это мне рассказывала папа а не верить отцу у меня оснований нет ))

Я считаю что главное не перебаьщивать с этим делом....всё хорошо в меру))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.