Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Журнал Businessmania попытался составить социальный портрет типичного российского синглтона. Он оказался не так-то прост… К синглтонам можно отнести людей, которые сознательно отказываются от брака, предпочитая свободную жизнь в свое удовольствие, считает Анна Турусина, генеральный директор компании «Маркетинг машина» (Москва). При этом, отмечает она, жизнь в свое удовольствие предполагает доход, позволяющий обеспечивать безбедное существование, но вовсе не подразумевает большого богатства. Представители middle-класса (хорошо оплачиваемые профессионалы, мелкие бизнесмены, чиновники средней руки, представители творческих профессий) составляют основу этой новой социальной группы. Как правило, это жители Москвы и крупных городов. Как Вы относитесь к этому явлению? http://b-mania.ru/archive/new12/?id=243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Это я. Практически. Различия в деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Это я. Практически. Различия в деталях. Здорова! И я ))) Тоже есть некоторые нюансы, но в основном да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я не то, чтобы идейный противник брака, просто пока так складываются обстоятельства (в чём я не вижу никакой трагедии), тем более, что небольшое наследство позволяет жить небогато, но независимо и не дрожать от страха потерять чёртову работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я не то, чтобы идейный противник брака, просто пока так складываются обстоятельства (в чём я не вижу никакой трагедии), тем более, что небольшое наследство позволяет жить небогато, но независимо и не дрожать от страха потерять чёртову работу. Речь идет о комфортном существовании без брака. О свободной жизни в свое удовольствие. Т е ты ни перед кем не отчитываешься за свои поступки и решения кроме самого себя. Сам планируешь и распределяешь свое время. В статье говорится, что у нас таковых мало. Но вот последние опросники приводят цифирь 20 процентов, и она растет. А про идейность... Ну что, 5-6 лет, и точка невозврата пройдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Так и есть. Никто мне не указ-и это здорово. Смотрю на некоторых своих знакомых, которым жёны и подруги плешь проели и охреневаю просто. У меня есть девушка, но она меня контролировать никогда не пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 они нашли друг друга ))) тока не поженитесь как в США )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а мну по..й шо придумали там в пендосии, йа за брачные и внебрачные связи)))) ..... а исчо хачу гарем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 целый гарем мужикофф о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 они нашли друг друга ))) тока не поженитесь как в США )) Хе-хе, а подкаблучники пусть завидуют и утешают себя тем, как хорошо с хомутом на шее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 они нашли друг друга ))) тока не поженитесь как в США )) Только одиночество Космик! Только одиночество! Читай сатью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.