Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Синглтоны.

Гость Себастьян Козюлькин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Журнал Businessmania попытался составить социальный портрет типичного российского синглтона. Он оказался не так-то прост…

К синглтонам можно отнести людей, которые сознательно отказываются от брака, предпочитая свободную жизнь в свое удовольствие, считает Анна Турусина, генеральный директор компании «Маркетинг машина» (Москва). При этом, отмечает она, жизнь в свое удовольствие предполагает доход, позволяющий обеспечивать безбедное существование, но вовсе не подразумевает большого богатства. Представители middle-класса (хорошо оплачиваемые профессионалы, мелкие бизнесмены, чиновники средней руки, представители творческих профессий) составляют основу этой новой социальной группы. Как правило, это жители Москвы и крупных городов.

Как Вы относитесь к этому явлению?

http://b-mania.ru/archive/new12/?id=243

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• nastik

6

• Chekuschka

9

• Остромир

4

Лучшие авторы в этой теме

Это я. Практически. Различия в деталях.

Здорова!

И я ))) Тоже есть некоторые нюансы, но в основном да.

• VIP

Я не то, чтобы идейный противник брака, просто пока так складываются обстоятельства (в чём я не вижу никакой трагедии), тем более, что небольшое наследство позволяет жить небогато, но независимо и не дрожать от страха потерять чёртову работу.

Я не то, чтобы идейный противник брака, просто пока так складываются обстоятельства (в чём я не вижу никакой трагедии), тем более, что небольшое наследство позволяет жить небогато, но независимо и не дрожать от страха потерять чёртову работу.

Речь идет о комфортном существовании без брака. О свободной жизни в свое удовольствие. Т е ты ни перед кем не отчитываешься за свои поступки и решения кроме самого себя. Сам планируешь и распределяешь свое время. В статье говорится, что у нас таковых мало. Но вот последние опросники приводят цифирь 20 процентов, и она растет.

А про идейность... Ну что, 5-6 лет, и точка невозврата пройдена. ;)

• VIP

Так и есть. Никто мне не указ-и это здорово. Смотрю на некоторых своих знакомых, которым жёны и подруги плешь проели и охреневаю просто. У меня есть девушка, но она меня контролировать никогда не пыталась.

• Почтенные пользователи =)

они нашли друг друга ))) тока не поженитесь как в США ))

• Почтенные пользователи =)

целый гарем мужикофф о_О

• VIP

Хе-хе, а подкаблучники пусть завидуют и утешают себя тем, как хорошо с хомутом на шее.

Только одиночество Космик! Только одиночество! Читай сатью ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.