Гость Prolog Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Хорошие вещи, с удовольствием посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Супер мне очень понравилось, красивая одежда Хорошие вещи, с удовольствием посмотрел)) Рада, что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Свадебные платья и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Зонтики зачотные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 От жеш жжошь Эльза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Хочу такой зантик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 От жеш жжошь Эльза )) А чего? Летом самое то, рассекать где нибудь в непыльном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Мм..дамочка такая буш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Мм..дамочка такая буш... я не сказала, что я б с таким ходила, я сказала, что они мне понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Зато я сказа, что с таким бы ходила!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 19 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Зато я сказа, что с таким бы ходила!!)))))) Вязанные аксессуары - это вообще сказка))) Мне всегда сумочки вязанные нравились. Собственно с них я и хотела начать выкладывать фотки))) Но.. дала о себе знать противоречивая женская натура. Поэтому сумочки будут только сейчас. Для ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Эльза..я этого тоже,заметь,не говорила Ксюш.кайф!мне нравятся 3,6 и 9-ые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения