Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Подполковник МВД, сбивший двух человек в Ростове, осужден на 6,5 лет

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Кагальницкий районный суд в понедельник приговорил к 6,5 года колонии-поселения бывшего начальника штаба ОВД Орловского района Ростовской области Романа Харенко, которого обвиняли в том, что он в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил двух молодых людей в станице Кировской, сообщил РИА Новости представитель суда.

По данным следствия, в октябре прошлого года подполковник милиции насмерть сбил двух пешеходов, переходивших дорогу на пешеходном переходе. В его машине находились два сотрудника милиции и замдиректора одной из школ города Сальска Ростовской области. Все трое были в состоянии алкогольного опьянения, у водителя в крови было обнаружено 1,54 промилле алкоголя. После происшествия милиционеры были уволены из органов внутренних дел.

"Суд признал Харенко виновным по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) и назначил шесть лет и шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на три года", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, суд частично удовлетворил гражданские иски и взыскал с подсудимого моральный ущерб по 550 тысяч рублей семьям каждого из потерпевших.

/ ну ,чо ? кто там кричал,что ему ничо не будет и его отпустят просто так ???

• VIP

погодь!! ща амнистию слепят или по УДО на усолвный переиграют!! но это, чтоб ниуко не догадался))))

погодь!! ща амнистию слепят или по УДО на усолвный переиграют!! но это, чтоб ниуко не догадался))))

методом от пративного вещаем,мне это нравится!

Ну и кто же кричал? Не подскажешь?

Вот в этой тобою открытой теме http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%F0%E5%ED%EA%EE, в которой сообщается об этом происшествии, ни одного ответа нет.

Я окуеваю. Чмо в погонал сбил НАСМЕРТЬ двух человек, а ему колонию-поселение дают. Хотел бы я посмотреть реакцию родителей и друзей погибших.

Одному мне кажется, что это НЕМНОГО несправедливо??

в кумженке можно откопать пушку системы наган,в путь про!

с этого места подробнее)) Где??))

за где? ну это не серьёзно. взятку нужна точнее откат. у нас же демократия!

за где? ну это не серьёзно. взятку нужна точнее откат. у нас же демократия!

Была бы демократия, откатчики бы летели со своих постов. У нас, детко, феодализм. Но я все-таки надеюсь, что доживешь ты до демократии и поймешь, что тебе врали о ее сущности.

ура )))

чему?

Была бы демократия, откатчики бы летели со своих постов. У нас, детко, феодализм. Но я все-таки надеюсь, что доживешь ты до демократии и поймешь, что тебе врали о ее сущности.

доооооо , конечно )))))))))) Видна демократия в Европе, по вечным скандалам с откатами ))))))))))))))))))))) И бедный Люксембург хотят запилить вечно, за офшорный край на острове Европы )))

Да,Штатские чины,которые хотят запилить Швецарский банк,который отказывается выдать всех своих штатовских клиентов (граждан США) которые уводят бабало в него ))))))))))))))))

Детко, ты слишком слепа в выборе полит.веры. имхо. Да забыл ну куда мне до тебя безграмотному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.