Гость Elena_vld Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Привет всем! Меня зовут Елена. Я создаю бижутерию для модных и современных девушек и женщин! Работаю в смешанной технике, я "ЗА" красоту во всех ее проявлениях! Безумно увлечена этим делом и готова посвещать ему всё свободное время. Главное в моем творчестве - яркие цвета, свежие идеи, качественный материал, а так же индивидуальный подход к созданию каждого украшения. Все изделия создаются в единственном экземпляре, даже те что я берусь повторить будут отличаться, чтобы сохранить свою индивидуальность! Вещь должна быть неповторима как и ВЫ! По желанию, почти всегда могу сделать что-то в комплект, к выбранному Вами изделию. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Elena_vld Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Браслеты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Irisik-esmee Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 какая красота..... :unsure: а изготавливаете что-нить из бисера? ввиде колье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арина Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Обожаю бижутерию!!!!!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Уважаемые модераторы, данного раздела, странно вы относитесь к людям. А это первое сообщение разве не есть скрытая реклама? Одним на каждом шагу темы удалаете а на других внимание не обращаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девушка… еще раз повторяю…. Реклама своих услуг своих изделий разрешено.. (выкладка фото этих изделий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 не...такое не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Мы разные и вкус тоже….))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения