sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Давайте поделимся друг с другом кто на чем ездит. Я вот например на Ford C-max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ужо гдет такая тема была!!! Давайте! лучше похвастаемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 прастите... ну эту ж можно тогда тирануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну и как тебе авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я вот например на Ford C-max номера московские или под ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 номера московские или под ?? )))) Авто как авто... конечно хочется чего-то лучше...но на новое пока денег нет...( номера к177ае 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 номера к177ае 199 если шо буду тормозить тя ))))) Авто как авто... конечно хочется чего-то лучше...но на новое пока денег нет...( ну он такой более семейный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 если шо буду тормозить тя ))))) ну он такой более семейный ) тормози только чтоб просто здароваться а не штрафовать))) ну да... эт просто мне папа подарил себе новую купил а эту мне... вот и приходится ездить на том что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну подарок не плохой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 тормози только чтоб просто здароваться а не штрафовать)))ну да... эт просто мне папа подарил себе новую купил а эту мне... вот и приходится ездить на том что есть))) Хороший папа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Хороший папа!! он то хороший только вот с возрастом говнистый становится :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 он то хороший только вот с возрастом говнистый становится :megalol: они усе становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.