Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

В Ростове несколько парней ограбили многодетную семью

Рекомендуемые сообщения

Сотрудники ростовской милиции задержали местного жителя, которого подозревают в нападении на многодетную семью. По версии следствия, он в ночь с 8 на 9 марта с двумя друзьями пробрался в дом, в котором проживают две женщины и четверо их приемных детей: мальчик и девочка 9 и 8 лет и двое парней 19-20 лет.

 

Старшие сыновья попытались остановить грабителей, в драке один из налетчиков получил в глаз. Однако парням не удалось помешать вооруженным ножами злоумышленникам, и те скрылись, прихватив с собой 27 500 рублей.

 

Приехавшие милиционеры сразу узнали, где искать грабителей, старший сын узнал одного из них. Им оказался бывший парень его девушки, ранее судимый за кражу.

 

- Мы прочесали вдоль и поперек «квадрат» вокруг дома, никого не увидели и решили, на удачу, заехать по указанному адресу, - рассказывает командир взвода 6 роты Николай Артюшенко. - Мы предположить не могли, что после всего, что произошло, Сергей пойдет домой. Узнать его оказалось легко. Сергея выдал подбитый в драке глаз.

 

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 3 УК РФ «Разбой», сообщает сотрудник пресс-службы ростовского УВД Дарья Демакова.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти