Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

YoZhog

Что любят наши девушки?

Рекомендуемые сообщения

* Суши. Является первой ступенькой на пути к светской жизни. Проба пера. Готовит девушку к волнующей жизни дорогих ресторанов.

* Теплый клетчатый плед. Если этот святой образ возник в разговоре, самое время сделать комплимент. Порой, никто не понимает глубокий внутренний мир, скрывающийся в вашей собеседнице. Проявите сочувствие и признайте ее скрытые таланты.

* Джонни Депп. Совершенно безопасный выбор при разговоре о любимых фильмах. Если девушке нравится массовое кино — есть «Пираты», если независимые фильмы — можно долго обсуждать «Мертвеца», Джармуша, и что теперь «они продались».

* Терять мобильники. Во-первых, можно получить массу сочувствия. Во-вторых — поскольку своих денег на новый мобильник, скорее всего, нет, а жизнь без него невозможна — новый мобильник обязательно появится из дружественной вселенной. Ну а старый, честно признаться, уже и надоел немного…

* Крыши. Удовольствие будет неполным без алкоголя и фотосессии.

* Питер. Не важно, живет ли настоящая девушка в этом городе, была ли там несколько дней или только мечтает. Любовь к Питеру универсальна. Если вы в чужом городе, смело говорите, что «вы из Питера». Москва может вызвать непредсказуемый эффект.

* Непостоянная работа. Флаеры, репетиторство, сбор клубники. Вершиной подобной карьеры будет работа хостесс в дорогом ресторане.

* Двоюродные братья/сестры. Наряду с моделью «старший брат», идеальный вид друзей. Платоническое внимание и живут где-то в другом месте.

* Знакомый друг DJ или музыкант. Является предметом гордости и доказательстом уникальности девушки. Ни в коем случае не следует расспрашивать о деталях знакомства.

* Первый альбом Земфиры. Что забавно, теперь девушки любят уже не столько сами песни, а то время, когда они впервые их услышали. Тогда все было в первый раз…

* Шоппинг. Шоппинг в родном городе, по определению, второго сорта. Напротив, в любом другом городе всегда продается оригинальная и неповторимая одежда.

* Выходные в Финляндии. Простая и эффективная терапия от любых забот и скуки.

* Рассказывать о своем алкогольном опыте. Каждый новый напиток как переход в следующий класс. Пиво, шампанское, мартини, глинтвейн, «хорошее красное вино», коктейль космополитан и, наконец, самбука! Проходит с возрастом.

* Свечки. Универсальный подарок, оставивший книги далеко позади. Пожалуй, только новый том Гришковца может быть настолько же безпроигрышным.

* Фотографироваться. Признанием вашего фото-таланта будет размещение фотографии в качестве юзерпика. В последнее время фотографы «для ВКонтакте» стали почти также востребованы, как и более классическая модель «Миша, у меня не работате аська, что делать?»

* «Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать…» Выучите это наизусть! Пушкин уже не работает…

* House MD. Lost. В отличае от сериалов на российском телевидении, просмотр этих высокохудужественных произведенией является культурным достижением. Выражением прогрессивных взглядов и глобального мышления. Наконец, они дают бесконечную тему для офисных разговоров.

* Аська. Представляете, раньше ВКонтакте не было!

* Капучино. Тут мог быть Кофе Хаус, но у него есть яростная, хоть и малочисленная, оппозиция. Капучино же пользуется универсальной любовью. Когда вы в последний раз видели девушку, пьющую американо?

* Проверять ВКонтакте. Является одной из трех базовых потребностей наряду с разговорами с подругами и сменой прически. Новый комментарий к фотографии является маленьким национальным праздником.

* Фитнес-центр. Является местом регулярных жертвоприношений. Да, жизнь девушки не только сказка.

* Пакеты Рив Гош. Единственный пластиковый пакет, который может заменить дамскую сумочку. Подходит к любому наряду.

* Mini Cooper. Идеальная машина. Есть расцветки, подходящие к любому платью. И самое главное, его легко можно узнать.

* Рафаэлло. Иногда реклама не врет. Да, они любят рафаэлло! «Не могу остановиться, пока они не кончаться».

* Cosmopolitan. Источник знаний. Подписка на него перекрыла бы набор свечек в качестве новогоднего подарка. К сожалению, в этом году до этого никто не догадался :)

* Опаздывать. В качестве креативного шага, длительность опоздания можно измерять в пакетах Рив Гош — «пока я тебя ждал, мимо меня прошло 7 пакетов!»

* SMS. Звонить в ответ на SMS является проявлением нечуткости. Разве вам так сложно написать пять-шесть романтических SMS?

* H&M. «Когда же наконец у нас откроют H&M» еще долго будет популярной темой обсуждений в российских городах.

* Цветы. Цветы должны быть полностью непредсказуемыми. Тут вам поможет датчик случайных чисел, который каждую неделю будет выбирать имя из списка ваших подруг. Эффект вас приятно удивит!

* День весны, когда снова можно носить юбку. Является официальной датой смены сезонов.

* Учитель танцев. Симпатичный, но в отличае от учителя физкультуры, ориентация вызывает сомнения.

* Прага. Является идельным отпуском, особенно для романтического путешествия. Кроет Египет, Тайланд и Турцию, и приравнивается к Парижу.

* Наушники. Одно из проявлений глубокого внутреннего мира. В метро позволяет отличать возвышенных девушек от обычных.

* Иностранцы. Встретить инстранца в клубе или на концерте является благоприятным знамением и приносит удачу. Оказывается, владения языком на уровне «My name is Nastya» вполне достаточно!

* Салат «Цезарь». Смело приглашайте девушку в ресторан, где «делают лучший Цезарь в городе». Она не сможет устоять.

* Мечтать о втором образовании. На 2-3 курсе становится ясно, что первое образование не ведет к реализации внутренних талантов, заложеных в каждой настоящей девушке. Вам следует всячески поддерживать веру в чудо второго образования. Наваждение пройдет само через несколько лет.

* Целоваться на эскалаторах. Возможны также подварианты «целоваться на концертах» и «пока горит красный свет». Попав, после России, в Германию или США, можно подумать, что проявление любви на улицах является там уголовно наказуемым.

* Вечеринки на дачах. Ну а кто их не любит, в самом деле? Если у вас есть дача, вы будете популярны.

* Друг «Компьютерная скорая помощь». Занимает важное место в жизни любой девушки. Если вы — этот друг, не расчитавыйте на слишком многое. Все девушки знают, что развитие отношений негативно скажется на вашей способности решать компьютерные проблемы. Она боится потерять вас в текущем качестве.

* Быть единственной девушкой в компании. Внезапно, все что говорит девушка преобретает глубокий смысл, оригинальность и тонкий юмор. Как мы раньше не замечали ее достоинств?

* Orbit. Удовольствие от ужина в дорогом ресторане будет неполным без средств для освежения дыхания. Если все идет хорошо, и вам удалось покорить сердце девушки, вы можете завершить ужин «поцелуем с Орбитом».

* Мягкие игрушки. Их просто не может быть «слишком много»! Дарите! Несите! И, кстати, занять место любимого мишки будет не просто. Она спит с ним с восьми лет!

* Сидеть на подоконнике. Еще один способ поведать миру о скрытых талантах, глубоких переживаниях и уникальности.

* Менять прическу. Если вы чувствуете, что пришло время сказать комплимент, но ничего особенного не приходит в голову — смело говорите «мне очень нравится твоя новая прическа». Не волнуйтесь, прическа действительно новая и комплимент будет принят с восторгом. Хоть кто-то заметил!

* «Мой». Сокращение от «мой молодой человек». Применяется примерно в таком контексте: «А мой вчера пригласил в суши. Наконец-то догадался.» Использование этого оборота призвано подчеркнуть талант девушки в завоевании поклонников.

* Чувствовать моральное превосходство по отношению к Ксении Собчак. Сбежал от нее олигарх. И это неспроста!

* Ходить в туалет группами. Без моральной поддержки там просто не обойтись.

* Питьевой йогурт. Демонстрирует окружающим прогрессивный подход к диете, спортивность и одаренность девушки.

* Мураками. Читается заметно легче Джойса, но демонстрирует сравнимую глубину внутреннего мира. Поклонница Мураками вправе чувствовать себя выше читальниц Коэльо.

* Сноуборд. Создает массу возможностей для позитивных эмоций. Новая одежда, мальчики, адреналин, путешествия, и никаких усилий. Коньки — бедный родственник сноуборда.

* Театр. В экстремальных случаях, следует посмотреть спектакль во всех комбинациях актерского ансамбля. vermishelka, привет :)

* «Питер ФМ». Сочетает в себе так много вещей, которые любят девушки: терять мобильники, музыканты-диджеи, крыши, сидеть на подоконнике, наушники, цветы, опаздывать и Питер.

 

Взято отсюда: http://yury-lifshits.livejournal.com/26136.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

многое верно.. остальное осталось попробовать и полюбить))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ха))))) а я люблю пить американо, ненавижу цезарь и романтичным поцелуям предпочитаю экстремальный секс)))))))))))))) Но быть единственной девушкой в компании кайф)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
* Крыши. Удовольствие будет неполным без алкоголя и фотосессии.

А наеупасть с крыши как следствие? :)

Cosmopolitan.

:) :) :22:

* Наушники. Одно из проявлений глубокого внутреннего мира. В метро позволяет отличать возвышенных девушек от обычных.

Я возвышенная девушка, оказыццо

* «Питер ФМ». Сочетает в себе так много вещей, которые любят девушки: терять мобильники, музыканты-диджеи, крыши, сидеть на подоконнике, наушники, цветы, опаздывать и Питер.

Не встречала не одного знакомого, кому бы этот фильм понавился. Зато подруг - тьма тьмущая

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я люблю пить американо

 

поддерживаю :)

 

и романтичным поцелуям предпочитаю экстремальный секс))))))))))))))

 

а для этого у нас есть целый раздел, где можно высказаться по этому поводу :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
) Но быть единственной девушкой в компании кайф)))

Это особенно смотрится в купе с EXтремальным Сексом!)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суши :), «Питер ФМ» Ну т.к. блондинка мне понравился!!))), Мягкие игрушки :), Питьевой йогурт,Cosmopolitan :) Быть единственной девушкой в компании Мечта!!)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От предложи нахаляаву свежий выпуск Космо- ни одна не откажется!)))))))))

а так конечно Космополитан -фе!)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что любят наши девушки?

* Cosmopolitan.

я журнал Железо люблю. я не ваше девушко :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах