Запятая 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Правила: В барахолке лежат 3 вещи (любые).Игрок должен 'Взять' ОДНУ из вещей и написать зачем она ему и положить свою вещь. Каждый должен подводить итог что остается в барахолке. Пример: В барахолке лежит подкова, бюст Карла Маркса,коробок спичек. Играющий: Я беру коробок спичек, буду тыкать соседу в ухо. оставляю домик для грызуна. и так далее Примечание: в конце сообщения каждый должен писать что в данный момент находиться в барахолке! Итак, в барахолке домик для грызуна, подкова, бюст Карла Маркса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камалудин 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Я беру бюст Карла Маркса и жосска буду над ним измываться,в замен оставляю недобюст Ленина в барахолке:недобюст Ленина,домик для грызуна, подкова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Запятая 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 беру покову, выпилю из нее брекет-систему и продам. Взамен помещаю кроличьи уши. в барахолке: недобюст Ленина,домик для грызуна, кроличьи уши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хан 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 беру покову, выпилю из нее брекет-систему и продам. Взамен помещаю кроличьи уши.в барахолке: недобюст Ленина,домик для грызуна, кроличьи уши беру количьи уши, позавтракаю взамен положу презервативы в барахолке: недобюст Ленина,домик для грызуна, презервативы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atoman 22 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Беру презервативы, ..., кладу использованные презервативы 8)) в барахолке: недобюст Ленина,домик для грызуна, использованные презервативы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хан 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Беру презервативы, ..., кладу использованные презервативы 8))в барахолке: недобюст Ленина,домик для грызуна, использованные презервативы лучше бы накакал!))))))) кто их будет брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoZhog 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 беру использованные презервативы собираю содержимое , нахожу суррогатную мать. Оплодотворяем содержимым из использованных презервативов. Жду 9 месяцев. Получаю конечный продукт. Перепродаю на органы. Получаю прибыль. Кладу сборник лучших песен Филиппа Киркорова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zeon_r Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 беру количьи уши, позавтракаю Но-но!!! Шоб ты ими подавилсо! Ишь!!!))) Беру недобюст Ленина, люблю тяжелые предметы, всегда в хозяйстве пригодятся. Кладу клавиатуру иврит/японскую. в барахолке: домик для грызуна, сборник лучших песен Филиппа Киркорова, клавиатура иврит/японская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камалудин 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Беру: домик для грызуна, подарю грызлову.Кладу , фото зеонавны в барахолке:фото зеоновны,борник лучших песен Филиппа Киркорова, клавиатура иврит/японская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zeon_r Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Что-то ты, Космег, все мое норовишь выложить - то уши, то фото.)) Забираю свое фото, чтобы Хан не увидел. Кладу кошачий хвост. в барахолке:кошачий хвост, сборник лучших песен Филиппа Киркорова, клавиатура иврит/японская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камалудин 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Беру: сборник лучших песен Филиппа Киркорова, подарю первой встречной розовой кофточке и сисьгам. Кладу печеЬки! в барахолке: печеЬки!,кошачий хвост,клавиатура иврит/японская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastik 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Беру:кошачий хвост.буду делать из него куклу Вуду и аццки измываться. Кладу : киянку. В барахолке : печеЬки,клавиатура иврит/ японская,киянка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах