Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Гость funny funeral

ФЕСТИВАЛЬ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ. 21 апреля рок & ролл кафе "АСМОЛОВ"

Рекомендуемые сообщения

Гость funny funeral

c23035d7b0f6.jpg

 

TACHIBANA DIVISION

при содействии Spermodeath-records

ПРЕДСТАВЛЯЮТ

 

============================

ФЕСТИВАЛЬ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ

==="ЭРА СВИНЦА: ЭПИЗОД ВТОРОЙ"===

============================

21 апреля

рок & ролл кафе "АСМОЛОВ"

г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, д. 84

(здание табачной фабрики)

телефоны: 248-50-35, 248-53-58

http://vkontakte.ru/club12853789

НАЧАЛО: 20:00

ВХОД: 200 рублей

 

УЧАСТВУЮТ:

 

VITALY LALIA (Ritual Dark Ambient) Ростов-на-Дону

Проект появился в 2007 году как продолжение проекта «Эхолалия», созданного еще в 1999, занимавшегося экспериментами в области аналогового шума, техники cut-up и работой с метал-объектами. В течение 2000-х годов проект эволюционировал до создания глубоких и темных ритуальных пейзажей, реализованных в рамках Vitaly Lalia. Первый релиз проекта состоялся в прошлом году на лейбле "Tachibana-records"

 

SCHPERRUNG (Ritual / Drone Doom) Донецк - Украина

http://www.myspace.com/schperrung

Украинский эзотерический проект, музыка которого инспирирована эстетикой средневековья и алхимическими текстами. Каждое выступление проекта это удивительное, таинственное, иногда пугающее путешествие в глубины своего сознания, где дремлют скрытые архетипические образы и эхо древнего знания. Участник многих фестивалей. Имеет два полноформатных альбома. Первый концерт проекта в России.

 

KIRLIT (Dark Experimental) Ростов-на-Дону

http://vkontakte.ru/club5715694

Проект возник в 2003 году и является в буквальном смысле патриархом ростовской школы индастриала. Посвящен разложению упорядоченных звуковых структур до уровня изначального хаоса. Эзотерическое исследование мира преходящих форм. Молитвенное действо извлечения сердца. Нарушение гармонии личностного микрокосма. Настойчивый выход не только за пределы обманной яви, но и за пределы сна, в священную и непроницаемую неразличимость.

 

IEROPHANIA (Ritual / Military) Ростов-на-Дону

http://vkontakte.ru/club5331719

http://www.myspace.com/ierophania

Ростовский проект не нуждающийся в представлении. Был образован Йозефом М. осенью 2005 года. В течение этих лет музыка проекта получала разные эпитеты, от lo-fi industrial и sacred noize до noir martial, post-martial и даже ritual chanson, однако звук IEROPHANIA продолжает существовать вне конкретных стилистических клише, органически совмещая различные пласты от «конкретной музыки» и martial до ритуального и готического ambient.

 

TRUART (Military Pop) Херсон - Украина

http://vkontakte.ru/club6790496

http://www.myspace.com/truartmusic

Украинский проект, ознаменовавшийся релизом на культовом лейбле UFA-MUZAK, и ожидающий также два новых издания на Tachibana-records, одио из которых - сплит с безумной венесуэльской бандой NUEVO IDEAL NACIONAL. Музыка проекта представляет собой дикий и уникальный синтез народных мелодий, экстремальной электроники и военных сэмплов, не имеющий аналогов. Пример стопроцентной "подпольной партизанской эстрады". Проект также является специальным саппортером концерта A Challenge of Honour в Киеве.

 

PARCHIM (Ritual Death Ambient) Ростов-на-Дону

http://vkontakte.ru/club8323404

Ростовский пост-индустриальный проект, возглавляемый бывшим участником IEROPHANIA и владельцем лейбла SPERMODEATH, специализирующимся на выпуске темной атмосферной музыки, Дмитрием Кулагиным. Первыми работами проекта явились "Инстинкт Самоуничтожения" и сплит с проектом "Кромешна", получившие высокие оценки среди ценителей независимой "темной" музыки. Новый год для проекта ознаменовался выходом нового сольного альбома на известном радикальной лейбле "Valgriind"

 

 

Черный образный мир в алхимии называется нигредо, его металл - свинец. Это мир, в котором темно, мрачно, жутко, страшно, отвратительно, уныло, тоскливо. Погружаясь в него, мы оказываемся на самом дне, в преисподней, лишеные своего "Я" и брошенные на произвол судьбы.Алхимики считали, что нигредо составляет начальную стадию любого процесса, в котором происходит трансформация, превращение форм. Сначала все должно основательно перегнить, как компост, распасться на разрозненные частицы - исходный материал для свободного творчества созидательной силы. По мнению алхимиков, вначале все имеет привкус горечи и гнили. Всякий процесс превращения сначала ведет к распаду или начинается с него.В нигредо человеку кажется, что на его глазах мир разваливается на части, особенно болезненно он переживает кажущуюся нескончаемость нигредо. Будущее видится смутным и беспросветным, без надежды на избавление от пустоты и одиночества.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти