Гость Agudova Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Браво, красиво- то как!!! Тебе банеры для сайтов рисовать, не плохой доход получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Оранжевый цветок сильно впечатлил Осваиваете Photoshop самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Agudova - как Вы это делаете? Очень хочу научиться))) может подскажите....буду Вам очень признательна))) А получается действительно очень красиво))) Так что БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Agudova Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Браво, красиво- то как!!! Тебе банеры для сайтов рисовать, не плохой доход получится Спасибо за идею!!!! Надо будет попробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Agudova Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Оранжевый цветок сильно впечатлил Осваиваете Photoshop самостоятельно? Да, купила на любимом "Новом Быту" диск с учебниками по растовой графике и "Добро пожаловать в мир фантазий!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Agudova Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Agudova - как Вы это делаете? Очень хочу научиться))) может подскажите....буду Вам очень признательна))) А получается действительно очень красиво))) Так что БРАВО! См. выше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Да ничего сложного. почти все из этого просто тупо находится в Эффектах. Ес честно, то и в правду Начинания. без обид,соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Agudova Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Да ничего сложного. почти все из этого просто тупо находится в Эффектах. Ес честно, то и в правду Начинания. без обид,соседка) Ну вот поэтому я и написала что это начинания. У меня появилась идея его разобрать месяц назад, так что надеюсь это не предел!!!!! СОСЕД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 имхо отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 См. выше!!!! Большое спасибо (глубокий поклон) Обязательно заскочу на "Новый Быт"))) работа требует поключаться к творчеству, да и самой интересно что-то новое для себя открыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Agudova Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Правильно!!!! Это просто для самой себя очент интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.