Гость shurbanipal Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Я, например, после филфака прямиком пошел на биржу. Честно говоря, ни в своей, ни в любой другой профессии не видел перспектив. Тут же сам себе хозяин и нет пределов развития. Сейчас напрямую обучаюсь у А.Герчика, в компании Trade-ua там же и торгую, у кого какой опыт в этой области? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thumb 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Я на форексе, на учебном счёте торгую, в Linux. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shurbanipal Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Я на форексе, на учебном счёте торгую, в Linux. форекс эта фигня. ты торгуешь со своим брокером. а брокер собирает со своих клиентов деньги и выставляет общий лот 500000$ минимальный по моему. интересно узнать перспективы работы на бирже в Ростове. есть ли дилинговые центры которые выходят на nyse , nasdaq, amex. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekuschka 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну и как успехи? С какой суммы можно реально кормиться на ФР? Сдаётся мне, что всё это рулетка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shurbanipal Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну и как успехи? С какой суммы можно реально кормиться на ФР? Сдаётся мне, что всё это рулетка... обычно начинают с 0. торгуют на деньги компании. а тебе платят процент от прибыли. и ставку. если приучить себя к железной дисциплине, то можно зарабатывать хорошие деньги. а если торговать сам на себя то нужно вложить минимум 5000 долларов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thumb 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 С какой суммы можно реально кормиться на ФР?Минимальный депозит -10$Кредитное плечо 1:100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shurbanipal Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Минимальный депозит -10$Кредитное плечо 1:100 ну это про форекс, а я про фондовый рынок. например в trade-ua минимальный депозит 1000$, кредитное плечо 1:4, а на овернайт 1:2. а 1:100 гон какой то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekuschka 6 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Плечо 1:100 превращает торговлю в простую рулетку. Любое отклонение не в твою пользу моментально уничтожает депозит. На форекс можно лезть, если у тебя 100 тыщ баксов налом, которые не жалко потерять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shurbanipal Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 кстати никто не торговала через платформу laser? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thumb 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 у тебя 100 тыщ баксов налом, С таким депозитом, кредитное плечо не нужно. А значит уже не рулетка, а наука! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekuschka 6 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 С таким депозитом, кредитное плечо не нужно. А значит уже не рулетка, а наука! Ну я об этом и сказал. Остаётся небольшая проблема - найти где-то 100 тыщ $. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Parkhomenko Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 если играешь, то проиграешь, если работаешь, тогда заработаешь, всему нужно учиться))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах