Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростове поезд сбил ветерана войны

Рекомендуемые сообщения

Трагедия произошла 12 апреля на пересечении улицы Нансена в районе Буденновского. Около 14:00 пожилая ростовчанка стала переходить железнодорожный путь перед идущим поездом «Москва-Ростов». По словам машиниста поезда, он просигналил, но женщина с палочкой неожиданно остановилась на рельсах.

 

- Машинист применил экстренное торможение, - рассказал «Комсомолке» старший следователь ростовского следственного отдела на транспорте СКП РФ Артем Марченко. - Однако избежать столкновения не удалось. Кто-то из очевидцев произошедшего - сейчас мы устанавливаем их имена - помог доставить женщину в больницу. При ней были обнаружены пенсионное удостоверение, деньги и удостоверение ветерана Великой Отечественной войны на имя Сируник Хачкинаян.

 

К сожалению, спасти пожилую ростовчанку не удалось. Уже в больнице она скончалась от полученных ранений. Сейчас следствием начата проверка по статьям «Доведение до самоубийства» и «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». Но основная версия все-таки несчастный случай: перейдя один путь, ветеран войны растерялась и не смогла подняться на платформу.

 

- Здесь очень опасное место, бывает, что дети бегут прямо перед «носом» поездов, - говорит жительница Октябрьского района Раиса Сорокина. - Случившееся в очередной раз говорит о том, что пора делать более безопасный переход!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти