Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

В Германии авиадиспетчеры последовали примеру ростовских коллег

Рекомендуемые сообщения

В Германии профсоюз авиадиспетчеров последовал примеру ростовских коллег и объявил о проведении забастовки. Пока точная дата акции протеста неизвестна, однако возмущенные несправедливостью люди пообещали, что предупредят о ней за сутки до начала.

 

В Германии конфликт между руководством и работниками разгорелся из-за перераспределения рабочей нагрузки. Представители профсоюза уже неоднократно садились за стол переговоров с руководством, однако решение проблемы до сих пор не найдено. По словам директора по труду и социальным вопросам Энса Бергманна, диспетчерам уже пошли на встречу, сократив рабочий день, что аукнулось дефицитом рабочих рук.

 

Напомним, что ростовские специалисты также борются с руководством. Они отказываются подписывать новый коллективный договор, по условиям которого им не прибавят зарплату, а также сократят отпуск. Голодовка, которую объявили в Ростове, получила поддержку в 17 российских городах. Авиадиспетчеры заявили, что акция протеста никак не повлияет на безопасность авиасообщений, поскольку смены постоянно меняются, и врачи обязательно проверяют выходящих на рабочее место сотрудников, чтобы не допустить к работе ослабленных.

 

/ о а я думал тока у нас бастуют вечно и жизнью не довольны,оказывается и в Европе тоже

 

зы шутка ))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да у них забастовки более действенны, чем у нас.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти