Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Под Ростовом в выгребной яме погибла семья, спасая теленка

Рекомендуемые сообщения

Вечером 19 апреля в селе Платоно-Петровка Азовского района Ростовской области произошла страшная трагедия. В выгребной яме задохнулась семья Ковтуненко: отец, мать и дочка. Спасая их, также погиб 20-летний соседский мальчишка Сергей Писанко.

 

Это произошло около 20:00. В выгребную яму глубиной примерно 2,5 метра, заполненную нечистотами примерно наполовину, провалился бычонок. Глава семьи попытался вытащить скотину, но сам упал в яму. Дальше все произошло как в известной сказке про репку, только очень трагически.

 

- Задыхающегося 40-летнего мужчину попыталась спасти супруга, которая так же упала следом, - сообщает Марина Абрамченко, представитель МЧС России по Ростовской области.

 

Родителей попыталась выручить их 17-летняя дочка, но тоже стала задыхаться аммиачными парами. Это все произошло практически на глазах 20-летнего соседа. Молодой человек догадался позвонить в службу «112», но когда на место прибыла пожарная часть, около ямы парня не было — на земле лежал только сотовый телефон.

 

Увы, молодой человек не стал дожидаться помощи и попытался спасти соседей, но погиб. Уже ночью пожарные вытащили тела погибших. По факту проводится проверка.

 

/ вот это жесть

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти