Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовские милиционеры пытали беременную женщину в наручниках электрошокеро

Рекомендуемые сообщения

За издевательства над людьми замначальника МОБ Советского района Андрей Карпусенко получил шесть лет лишения свободы.

 

На прошлой неделе в Ростове был вынесен приговор двум сотрудникам Советского ОВД.

Бывший заместитель начальника милиции общественной безопасности Андрей Корпусенко ближайшие шесть лет проведет в колонии, его подчиненному участковому Эдгару Гугасари назначено наказание чуть мягче — пять лет общего режима. Они признаны виновными в превышении полномочий и мошенничестве. Вынесение приговора осталось незамеченным для широкой общественности, но не для пяти потерпевших, которых милиционеры жестокого пытали и избивали.

 

 

Подозреваемых подвешивали на ломе

 

В Советский отдел милиции пришел молодой человек Иван* и рассказал банальную историю. Якобы некий Сергей Петров обвиняет Ивана в краже плеера и требует за похищенное 3000 рублей.

 

Заместитель начальника милиции общественной безопасности Андрей Карпусенко велел Ивану назначить встречу «вымогателям» в одном из кинотеатров Советского района, мол, чтобы отдать деньги. Капитан милиции вместе с участковыми находились рядом, когда деньги были переданы, и ринулись на задержание «преступников». Однако двум парням и пришедшей с ними девушке удалось сбежать. Сотрудники смогли доставить в отдел только одного. Несчастного, пытая электрошокером, заставили позвонить скрывшимся друзьям. Тот не смог «отказать» и через пару часов семь милиционеров во главе все с тем же замначальника милиции общественной безопасности ехали в ночной клуб на вторую встречу. Здесь участковые при виде сбежавших, не сдерживали себя.

Так, девушку, сидящую в машине, Эдгар Гугасари за волосы вытащил из автомобиля, толкнул лицом на багажник и стал бить по ногам.

 

- Я тебе покажу, - в бешенстве кричал он, добавляя крепкое словечко.

 

Для куражу достал пистолет и приставил к виску, а затем наотмашь ударил по лицу. Происходящее спокойно лицезрел замначальника МОБ Советского района.

 

За освобождение — 130 тысяч рублей

 

Уже в отделе милиции пытки продолжились. Над одним парнем Андрей Карпусенко и Эдгар Гугасари издевались по особенному: пристегнули наручниками руки к ногам, продели лом за спиной и, подняли, положив концы прута на два стола. После таких издевательств парень безропотно согласился отдать деньги, лишь бы только выйти на свободу живым и невредимым. Другого «задержанного» милиционеры заставили продать его «девяносто девятую» за 60 тысяч рублей, а деньги оставили себе. К слову, с родственников несчастных милиционеры получили еще 40 и 30 тысяч рублей. А уголовное дело так и не было возбуждено.

 

Ростовчанка не потеряла ребенка лишь чудом

 

Когда о вопиющих случаях пыток и вымогательства стало известно и началась проверка, поступило еще одно заявление от молодой девушки, пострадавшей от рук милиционеров. Ростовчанка на четвертом месяце беременности рассказала, что ее привезли в тот же отдел милиции по подозрению в краже 10 тысяч рублей и документов (написал заявление ее родной отец). Женщина уверяла, что ничего не брала. Но милиционеры не поверили. Они несколько раз ударили ее электрошокером. Затем тот же Карпусенко с Гугари пристегнули руки девушки наручниками к ногам, продели палку и подвесили между столами, не прекращая наносить удары электрошокером. Когда милиционеры выпустили ростовчанку, она пообещала наказать «оборотней в погонах». Благополучно родив малышку, молодая мама вместе с дочкой приходила на все следственные эксперименты и подробно рассказывала обо всем, что удалось пережить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Гость Prolog

а то никто, типа, не знал, что у нас творится. И не уверен, что прекратится, после "посадки" этих уродов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Peyote

Хоть сажают

 

Вот уроды.

в общем то у нас сделано все так, чтобы в милицию изначально шли одни уроды, точнее нормальные отсеивались, а уроды оставались.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От всей души желаю говнюкам подохнуть в тюрьме от СПИДА или тубика. Такая нелюдь не должна пачкать лик планеты.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и что, думаете такие только в Советском отделе?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в каждом районе по паре

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее через одного! Как-то раз имела сними дело в прошлом году, Управы на них нет, коз.ы (т.е. не очень хорошие люди!)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти