Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Пятерых жителей Ростовской области отправили за решетку

Рекомендуемые сообщения

В ходе судебного разбирательства удалось установить, что Андрей Боярко со своим другом изнасиловал 16-летнюю девочку прямо на глазах у своих приятелей. Подонки побоялись, что она может заявить на них в милицию и решили убить свою жертву. В этом Боярко помогали Владимир Серебряков, Виктор Парасоцкий и две их 15-летние подруги. Преступники долго измывались над девочкой, избивая ее металлической ручкой стартера, монтировкой, деревянной палкой и отверткой. Эксперт насчитал на теле несчастной школьницы порядка 50 ран.

 

Всем фигурантам дела предъявили обвинения по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Также их судили по ст.131 (изнасилование), ст.132 (совершение насильственных действий сексуального характера), ст.150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления), ст.158 (кража), ст.244 (надругательство над телами умерших) УК РФ.

 

Всех участников бесчеловеченого убийства надолго отправили за решетку. Юношей суд приговорил на сроки от 14 до 22,5 лет «строгача». Одна девушка получила 4,5 года воспитательной колонии, а вторая - 6 лет 4 месяца с обязательным лечением у психиатра.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти