Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

nastik

Весна 2010

Рекомендуемые сообщения

Нам очень повезло:в этом сезоне на фоне посткризисной волны модные империи предложили на удивление разнообразный выбор коллекции.Мода сезона развивается в рамках трёх основных направляющих-это буйство креатива,высочайшие техники шитья и новые технологии.Сейчас как раз начинает теплеть,так что все тенденции весны можно попробовать в действии.

Принты-яркие,даже,можно сказать,агрессивные,которые бросаются в глаза издалека.Геометрические полоски,разводы,вариации на тему ар-деко,психоделические-всё это нужно брать на заметку.

Бельевой стиль-топы,похожие на лифы,полупрозрачные комбинации,расстегнутые кардиганы и рубашки,сильно открывающие белье.Всё это было раньше внутри,теперь выпущено наружу.Разумеется все вещи должны быть специальными,чтобы не выглядело так,будто вы забыли одеться.

Женственность-она выглядит откровенной,смелой,дерзкой.Элементы нижнего белья превращаются в наряды,не требующие никаких дополнений.Бельё носят под одежду,на одежду или вместо неё.

Авангард-самые обыкновенные вещи,которые окружают нас ежедневно,в руках молодых дизайнеров превращаются в авангардные находки для коллекций.Шляпа непривычной инструкции выглядит словно старая газета,зависшая над головой,на создание платьев идут строительные шнуры и упаковочные бечёвки,а ожерелья за три минуты собираются из детского деревянного конструктора.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах