Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

YoZhog

Mortal Online

Рекомендуемые сообщения

headerbig02.jpg

 

Еще год назад слышал и читал об этой игре. Но вот, в ла2 на руоффе стали банить за win7, в нее теперь не поиграть и я заинтересовался Mortal Online вновь. Скоро ее оф релиз, а пока что открытая бета идет.

Итак об игре - игра от первого лица (как в обливионе например), упор на пвп, обещают дух свободы в игре, как в старой ультиме онлайн. Игра - своего рода сэндбокс - песочница, по крайней мере ее стараются такой сделать, т.е. как можно больше свободы и реалистичности, и как можно меньше ограничений. Чтобы игрок сам выбирал чем и как ему заниматься.

Мир достаточно жесток - пвп примерно как в ла2 (система пвп флагов и пк такая же как я понял), но есть система фулл лута (убиваешь кого-то и можешь снять с него весь шмот, или с тебя могут снять все если убили тебя).

Казалось бы жестоко - но обещают, что степень прокачки и шмот не будет сильно влиять на пвп, ну чтобы не было как в ла2 - зарядился эпиком, вдрочился и нагибай. Разрабы пишут, что не нужно будет часами быть онлайн и задрачивать, и что все будет зависить в первую очередь от навыков игрока.

Лвлов в игре не будет и классов тоже. Ролевая система построена на скиллах, которые качаются когда ты их непосредственно юзаешь (ну как в Oblivion как я понял).

Насчет ПВЕ - оно есть, но не первично как я понял, и еще обещают что всякие эпик монстры будут появляться в мире чуть ли не единожды. Т.е. убили его и все, он исчез. Это чтобы избежать фарма боссов ради шмота.

 

Было бы неплохо если бы все эти обещания оказались бы чистой правдой.

 

Короткая характеристика с mmog.ogl.ru

 

Mortal Online обещает встряхнусь весь жанр MMORPG и подарить игрокам невиданную свободу. В игре нет классов, а развитие ерсонажа строится вокруг характеристик и умений. Базовые характеристики — сила, ловкость, интеллект и подобные. Они оказывают прямое влияние на ряд связанных с ними умений — конкретных способностей героя, примером которых могут служить акробатика, владение различными типами оружия, магические знания, ремесленные навыки и другие.Игровой процесс будет скорее напоминать боевик от первого лица в замедленном режиме. Во-первых, чтобы нанести удар, не требуется выделения цели. Во-вторых, каждый атакующий прием требует нажатия клавиши. Например, рядовая атака осуществляется с помощью мыши. Игрок «заряжает» удар, зажимая левую клавишу мыши, и обрушивает его, отпуская ее. В Mortal Online вас ждет невиданный реализм. Так, в случае смерти игрока - тот теряет все находящееся при нем имущество.

 

Сайт - http://www.mortalonline.com/

Советую глянуть видео тут - http://www.mortalonline.com/videos

Фан-сайт на русском - http://www.mo-russia.ru/

 

На офф сайте можно скачать клиент и поучавствовать в бете хоть сейчас, чем я наверное и займусь. Игрой очень вдохновился.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

блин...

хочу

The minimum sys specs are:

 

OS: Windows XP Service Pack 2 or Windows Vista

Processor: Intel Pentium 4 3Ghz or equivalent

RAM: 1GB

Video card: ATI Radeon 9800/nVidia GeForce 6600

Video memory 256MB

Hard drive space: 5-25GB

 

The recommended Mortal Online sys specs are:

 

OS: Windows XP Service Pack 2 or Windows Vista Service Pack 1

Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or equivalent

RAM: 2048MB Dual Channel DDR2

Video card: NVIDIA GeForce 8800 GT or equivalent

Video memory: 512MB

Hard drive space: 30GB

(с) какой то сайт

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

угу, я щас качаю клиент, 2гб пока что, уже зарегился на обт

побегаю - скринов выложу может

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну тогда адсл подключаю обратно (я опять у отца) и жди в игре :D

со мной в игру войдут еще 2 друга :DDD один уже клиента качает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сильно предупредить! Игра на стадии бета теста, а это значит что будет лагать, и будут десинхронизации и баги.

На нынешней стадии к игре не стоит относиться как к полноценному продукту. Релиз игры еще только предстоит.

 

Кстати МО сделан на Unreal Engine 3. И на этих выходных разработчики отправляют пару человек в США, в офис Epic Games (которые собственно и есть разработчики Unreal Engine). Отправляют их за помощью, Epic Games вроде как помогут перевести игру на более совершенный сетевой код и еще с парой технологий. Я даже слышал что Epic Games купили Star Vault вместе с МО, но не знаю на сколько правда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообщем поиграл я в нее, состояние у игры конечно слабо играбельное. Контента практически нет, подлагивает, карты нет. Куда бежать и чем заняться не ясно. Никаких квестов разумеется тоже нет. Можно выбежать из деревни (когда создаешь персонажа на выбор предлагают несколько стартовых деревень) и подубасить дергающихся свиней или подубасить других игроков, но тогда скорее всего кто-то напишет в чат "guards" и экран перекосит после первого же удара стражи. Я на это дело забил и решил слегка попутешествовать. Минут через 5 выбежал из леска вокруг деревни и передо мной распростерлась пустыня. Через нее я бежал уже минут 10. Тупо бежал в одном направлении, по дороге ничего не встретил, пустыня и все. Потом подбежал к обрыву во весь горизонт, ниже была вода какая то, типа море или океан. Рядом с обрывом скелеты ходят. Я на одного напал, тот разумеется за пару ударов меня унес и я уже в виде призрака спрыгнул вниз. Внизу оказались какие то джунгли, минут 15 искал священника чтобы реснуться. В глубоких джунглях нашел его, одиноко стоящего, реснулся и побежал дальше. Практически сразу откуда то из кустов на мне повис какой то ящер и тут же меня загрыз. В итоге я еще пару раз реснулся и был загрызан откуда то появляющимися ящерами, после чего мое терпение кончилось.

Хуже всего, что я даже не знаю куда я забрел и где нахожусь и как теперь вообще добраться до цивилизации, мало того что карты нету, так еще и неубиваемые ящеры какие то вокруг ползают.

 

Остается только надеяться, что ее поправят, налижут, добавят контента и сделают все как надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти