Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа! Разрешите поделиться жгучим, нестерпимым возмущением. 9 мая в Москве несколько молодчиков устроили мерзкую акцию, видимо, в надежде омрачить празднование победы наших стратегических партнеров из НАТО.

 

Прямо у памятника Пушкину проходил митинг протеста недобитых в октябре 1993-его красно-коричневых офицеров и ветеранов войны, оставшихся, ишь ты!, верных своей присяге СССР, вместе с такими же красно-коричневыми патриотами и коммунистами. Брынча медалями, они держали плакаты "Нет Параду НАТО!", "Холуев НАТО - вон из Кремля!"

 

Им, видите ли, не нравится, что в этот "священный для каждого русского человека День Победы в Великой Отечественной войне" (как может быть какой-то там праздник победы священным! ну совсем отсталые!) по Красной площади маршировали демократические и очень даже симпатичные регулярные НАТОвские войска США, Англии, Франции, Польши. Именно эти страны, как известно, победили вопреки страшному тоталитарному сталинскому СССР гитлеровский фашизм. Причем проявляли невероятную самоотверженность при сдаче в плен, как поляки и французы, и невероятную доблесть при бомбежке мирного населения немецких и японских городов и расстреле военнопленных, как американцы. Обратите внимание, насколько отсталые были русские: 3 года воевали немцами, и все не могли победить, а союзники только вступили в войну, и через год уже победа! Во как надо!

 

И до чего же наглые эти русские! Все примазываются к победе Запада над фашизмом, все рассказывают про 7 уничтоженных на восточном фронте гитлеровских солдат из 8, все врут, что Запад вырастил гитлеровский фашизм и натравил его на СССР, все высмеивают "помощь" союзников в виде лендлиза, составлявшую аж целых 4% от общих поставок Красной армии. Да без американской тушенки красноармейцы и дня бы не продержались!

 

Русским бы не к победе примазываться, а покаяться перед Западом за свой страшный тоталитарный Советский Союз. Причем чем больше национальных богатств будет вывезено из России, чем больше русского населения будет сокращено в ходе этого покаяния, тем лучше. За освобождение россиян, а также народов Югославии, Ирака, Афганистана войска Запада имеют право маршировать по красной площади круглыми сутками. А тут один раз прошли, и уже недовольные вылезают!

 

Кстати, почему они вылезают! Не гоже позволять всяким там красно-коричневым офицерам, ветеранам и патриотам вообще появляться на свет. Демократическому путинскому ОМОНу вместо дубинок давно пора раздать английские снайперские винтовки L96A1, как у ФСО, а лучше всего огнеметы и разрешить им также открывать огонь без предупреждения и по своему усмотрению.

 

Но вернемся к чудовищной выходке, которая была упомянута в начале. Группа молодых людей из неизвестной организации, выступающей, о ужас!, за принятие на референдуме Закона "Об ответственности избираемой власти перед народом", растянула пятиметровый баннер ужасного содержания.

 

Вынужден привести его, ибо на фотографии, запечатлевшей саму акцию, некоторые мерзкие детали, осуждающие войска НАТО их друзей Путина и Медведева за измену Родине (что за глупость! Какая измена Родине? Разве они изменяли США?!), видны недостаточно отчетливо:

 

Однако, к счастью, омрачить россиянам празднование победы Запада над немецким фашизмом и еще более страшным русским коммунизмом молодчикам не удалось: доблестные сотрудники полиции скрутили протестовавших, отвезли в отделение и завели дело.

Пора бы уже вводить жесточайшие уголовные наказания для россиян за любые сомнения в том, что гитлеровский фашизм победил Запад вопреки сталинскому СССР!

 

http://newsland.ru/News/Detail/id/501516/cat/42/

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

Страна... ЧТо с одной стороны, что с другой..

Леопольда на вас нет...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в самом низу — девятый круг ада. Там сидит вмёрзший в болото Сатана, который вечно жуёт самых гнусных грешников — предателей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти