Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Вылетевшие из Ростова молодожены выжили при падении автобуса в Турции

Рекомендуемые сообщения

Трое туристов, которые вылетели из Ростова в Турцию, пострадали во время страшной катастрофы на курорте Анталья. Это жители Ставропольского края — молодожены Тамара Гридина и Роман Бординюк, а также Вадим Даниленко.

 

Сразу после аварии Вадима доставили в больницу госпиталя Анадолу, а судьба молодоженов несколько часов была неизвестной, они считались пропавшими. На страничке Тамары одной из социальной сетей (сюда девушка заходила за несколько часов до аварии - сегодня в 01:13) друзья писали слова поддержки, и вот, как стало известно, ставропольцы выжили. Об их состоянии мало известно, но они живы и находятся в госпитале Андалу города Анталья.

 

- Тамара, держитесь, мы с вами и держим кулачки, - тут же появились отклики в сети. - Вы сильные, вы выкарабкаетесь! Любим вас! Будем молиться о скорейшем выздоровлении.

 

Напомним, сегодня автобус с российскими туристами, следовавший из Аланьи в туристический центр Памуккале, упал с 15-метрового моста в реку. В нем находились 39 жителей, водитель и гид. По предварительным данным, в автокатастрофе погибли 16 человек, 25 ранены. Полиция Турции пока не огласила причину ДТП.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти