Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Мэр Ростова-на-Дону вручил многодетной семье ключи от микроавтобуса

Рекомендуемые сообщения

Мэр Ростова вручил многодетной семье ключи от микроавтобуса

 

Теперь пятеро ростовских малышей семьи Казаченко не будут ждать, когда папа отвезет сначала одних, а потом вернется за другими, чтобы в цирк попасть. 4 июня мэр донской столицы вручил многодетной семье ключи от микроавтобуса.

 

У молодых родителей - Владимира и Светланы - двое сыновей и три дочери. Самой младшей исполнилось полгода. Дружное семейство живет на окраине Железнодорожного района. Без автомобиля выбраться оттуда непросто, а их старая легковушка уже давно ржавеет во дворе.

 

"Даже в цирк и зоопарк я их вывозил партиями, ну теперь уже все вместе. Попроще, конечно", - признается многодетный отец Владимир Казаченко.

 

На исполнение мечты о машине для всех Казаченко главе города потребовалось несколько несяцев. Отец семейства обратился с просьбой к Михаилу Чернышеву во время предвыборной кампании.

 

"Я с ним как договорился, что новую подарить не сможем, но он заверил, что руки на месте и сам до ума подержанную машину довести в состоянии", - рассказал мэр Михаил Чернышев.

 

Авто не новое, но в отличном состоянии, 2007 года выпуска. На свои деньги "Газель" купил ростовский предприниматель. Первыми сели за руль и обследовали подарок на колесах Даша, Саша и Андрей.

 

"Подарок - прекрасный! Будем ездить на природу, в зоопарки, парки. Надеемся выехать на море в этом году, за 5 лет в первый раз", - рассказывает многодетная мама Света.

 

Как признался Владимир Казаченко, на пятерых детях семья останавливаться не собирается. Тем более, что в их автомобиле - 13 мест.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К кому интересно мер примазался на этот раз, прошлый раз по-моему АТП-3 было, а теперь как-то не понятно "На свои деньги "Газель" купил ростовский предприниматель."

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость zeon_r

Не, ну подарил какой-то не бедный дядько большую мафынку бедному, но умеющему делать детей. Так и не поняла, нафига этот поцредник Чернышев при этом был нужен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти