Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростовской области заключенный сбежал из колонии и успел совершить два...

Рекомендуемые сообщения

В Ростовской области идет проверка по делу одного из заключенных исправительной колонии Зверево. По неофициальным данным, еще 18 мая мужчина сбежал из колонии, зацепившись за дно грузовика. Беглец поселился в станице Вешенской, где уже 22 мая совершил первое преступление: во время праздничных мероприятий, посвященных дню рождения писателя Михаила Шолохова, напал на прохожего, отобрав у него кошелек и мобильный телефон.

 

- 2 июня местный житель сообщил, что из его квартиры вынесены ценные вещи, - рассказали в ГУВД по Ростовской области. - В ходе оперативных мероприятий была установлена личность человека, который мог быть причастен к краже.

 

Задержанный сначала пытался скрыть свои имя и фамилию, а потом признался, что преступления действительно совершал и вообще-то он уже является заключенным, мол, сидит за кражу и наркотики. По неподтвержденным данным, в колонии даже не знали о совершенном побеге.

 

- У нас нет таких данных, - опровергает Олег Ежов, представитель пресс-службы ГУФСИН по Ростовской области. - Сразу после случившегося информация была направлена в отделы милиции Зверево и Шолоховский район, где он проживал ранее. По факту побега проводится проверка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти