Гость Алёнка Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Вот буквально недавно познакомилась с ее творчеством - нахожусь сейчас прямо под огромным впечатлением. Моя ровесница, а пишет так, будто несколько разных жизней прожила. Остро,тонко,глубоко но при этом не пафосно и не натянуто. Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением о творчестве Веры :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_D 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Вот я от Пикуля у шоке.... таких глубоких произведений, я не встречал ни у кого.... сравнить не с чем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fishka 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Верочка пишет отлично, но меня почему-то смущает при этом ее образ. Она часто постит свои фотографии, а у нее очень широкое, плосковатое лицо с носом-картошкой. Красавицей ее не назовешь, и с ее творчеством ее лицо ну никак не ассоциируется. Я сейчас пишу, конечно, глупости, но лично мне это мешает воспринимать ее тексты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алёнка Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Верочка пишет отлично, но меня почему-то смущает при этом ее образ. Она часто постит свои фотографии, а у нее очень широкое, плосковатое лицо с носом-картошкой. Красавицей ее не назовешь, и с ее творчеством ее лицо ну никак не ассоциируется. Я сейчас пишу, конечно, глупости, но лично мне это мешает воспринимать ее тексты. разумеется, это личное мнение каждого, но мне нравится образ Веры. И то что она не стандартная красавица - тоже. ОНа интересная и обаятельная, на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах