Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Выпуск №7 (Отклонившись от темы) Всё время я писал об автомобилях,но ведь всегда интересно прочитать о чём-нибудь особенном!К примеру,о мотоциклах.И что бы не сильно отклониться от темы,я нашёл подходящий вариант,четырёх колёсный - Dodge Tomahawk. И как оказалось,он является самым быстрым среди мотоциклов,если конечно его можно назвать мотоциклом.С первого взгляда,от привычного нам мотоцикла от отличается наличием 2 колёс спереди и необычным, для мотоцикла, двигателем.Его вполне можно называть суперкаром, так как обладает он 10-цилиндровым,500-сильным двигателем объёмом 8,3-литра! Объём бака равен 12 литрам.По заявлениям представителей Chrysler, четыре колеса необходимы, чтобы справиться с мощностью двигателя. У каждого из колёс независимая подвеска. Про "салон" здесь можно не долго говорить.Не большое сидение,руль и маленький жк. экран со всеми показаниями.Максимальная скорость точно не известна,она варьирует между 483 и 643,6 километрами в час. До сотни он разгоняется за 2,6 секунды.И это очень хорошо.Стоимость такой машины составляет 550 тысяч долларов. В итоге,если Вы хотите больше адреналина и драйва,то эта машина для вас! Всем спасибо. Автор - Александр Владимирович Ерёмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мотоциклом это назвать тяжело, болид более подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Хорошо, я опять-же передам Сане..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Да нет, это моя ИМХА, хруслер его тоже позиционирует как мотоцикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я не вникал в эту статью, поэтому не знаю... Ну как вобщем обзоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 читабельно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А кто лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Оооо, это к критикам, я только к откровенным ляпсусам могу придраться, навроде того А так автомобилями не особо интересуюсь, соответственно вопросом не владею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну ладно и на том спасибо.. Заходи, читай, если интересно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вы, вот лучше б создали раздел ремонта) а то иногда советы нужны а посмотреть негде....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Спрашивай здесь, чем смог тем помогу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Следующий выпуск должен быть про Рено Дастер... (Если машина в руки попадёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.