Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Таганрожец избил пожилого «бомбилу» и отобрал машину за то, что тот....

Рекомендуемые сообщения

В Неклиновском районе Ростовской области сотрудники дорожно-патрульной службы во время патрулирования задержали двух мужчин, которые дрались на трассе. Во время выяснения всех обстоятельств, сотрудники госавтоинспекции решили задержать одного, а второго отправить в больницу.

 

- Все началось с того, что вечером на вокзале Таганрога 78-летний пенсионер согласился подвести двоих мужчин в поселок Самбек Неклиновского района, - сообщают в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. - Договорились о цене и поехали.

 

Вскоре пассажиры стали возмущаться, что пенсионер едет уж слишком медленно. Водитель принципиально не стал добавлять газу, читая лекции о соблюдении правил дорожного движения. Кипя от злости, один из пассажиров попросил остановиться у обочины, выскочил и вытащил пенсионера из-за руля.

 

Однако далеко угонщику уехать не удалось: через несколько метров старенькая «семерка» затрещала, чихнула и заглохла. Пока мужчина пытался завести машину, подоспел пенсионер и кинулся на обидчика. Силы были явно не равны: 30-летний мужчина повалил старика на асфальт и стал избивать. Второй пассажир стоят в сторонке и в конфликт не ввязывался. В этот момент и появились госавтоинспекторы.

 

Сейчас 78-летний житель Таганрога с многочисленными ссадинами и ушибами находится в больнице. В отношении его обидчика возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Угон).

 

/ суровые таганрожцы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти