VIP kender Опубликовано: 18 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Сколько часов в день вы можете позволить себе ничего не делать и вам за это ничего не будет: родители не поругают, начальник не уволит, хвосты не вырастут, контракты не сорвутся ну и так далее? Вам этого хватает или хотели бы побольше? Или наоборот уже не знаете куда себя девать и чем заняться? Чем вы обычно занимаетесь, когда выпадает часок-другой свободного времени? (кроме сидения в инете конечно ). И второй вопрос. А что вы думаете по поводу тайм-менеджмента? Или иными словами планирование своего времени. Эффективная штука или так, модное увлечение ? Вы планируете свой день или действуете по принципу "утром не знаю, где окажусь вечером"? Строите планы на будущее или живете сегодняшним днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 18 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 на самом деле времени полно свободного, полно хвостов, но решать их каг-то не хочеццо, точнее преподы никаг не могут сообразить на какой у них день назначена перездача, ф свободное время(ну, не занятое универом и инетом) люблю поваляццо на кровати и послушать музыку, хотя соседи почему-то говорят что это не похоже на музыку =) епт, что они ф музыке понимают %) А на счет тайм-менеджмента толкового ничего не думаю, йа б не хотел чтоб у меня был расписан весь день, люблю неожиданности и сюрпризы =) да..... кстати.....первыйнахъ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Пыталась планировать время , всегда получается плачевно, обязательно случается что-то непредвиденное и все планы летят в тар-тарары.. Посему на это дело плюнула, и живу по ситуации)))) А свободного времени не бывает, чем заняться есть всегда, правда бывает временами такое настроение(то есть отсутствие его полное), когда ничего делать именно не хочется , и тогда начинается бессмысленное просматривание телевизора , причем можно смотреть все подрят, и соответственно лежа на диване, это может закончится депрессняком, поэтому стараюсь по максимуму избегать подобных настроенй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Часа три могу страдать хернёй, а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Разве что вечером немного, среди дня тоже бывает Немного, но мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А по жизни фигнёй маюсь)))))))))Что на работе....что дома))))))))А о всяких "планах" даже речи не идёт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Умею планировать время)))И считаю,что это надо уметь...Свободного времени завались!!! И все успеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.