Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Свободное время

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сколько часов в день вы можете позволить себе ничего не делать и вам за это ничего не будет: родители не поругают, начальник не уволит, хвосты не вырастут, контракты не сорвутся ну и так далее? Вам этого хватает или хотели бы побольше? Или наоборот уже не знаете куда себя девать и чем заняться? Чем вы обычно занимаетесь, когда выпадает часок-другой свободного времени? (кроме сидения в инете конечно ). :)

И второй вопрос. А что вы думаете по поводу тайм-менеджмента? Или иными словами планирование своего времени. Эффективная штука или так, модное увлечение ? Вы планируете свой день или действуете по принципу "утром не знаю, где окажусь вечером"? Строите планы на будущее или живете сегодняшним днем?

• VIP

на самом деле времени полно свободного, полно хвостов, но решать их каг-то не хочеццо, точнее преподы никаг не могут сообразить на какой у них день назначена перездача, ф свободное время(ну, не занятое универом и инетом) люблю поваляццо на кровати и послушать музыку, хотя соседи почему-то говорят что это не похоже на музыку =) епт, что они ф музыке понимают %)

А на счет тайм-менеджмента толкового ничего не думаю, йа б не хотел чтоб у меня был расписан весь день, люблю неожиданности и сюрпризы =)

да..... кстати.....первыйнахъ =)

• VIP

Пыталась планировать время , всегда получается плачевно, обязательно случается что-то непредвиденное и все планы летят в тар-тарары.. Посему на это дело плюнула, и живу по ситуации)))) А свободного времени не бывает, чем заняться есть всегда, правда бывает временами такое настроение(то есть отсутствие его полное), когда ничего делать именно не хочется , и тогда начинается бессмысленное просматривание телевизора , причем можно смотреть все подрят, и соответственно лежа на диване, это может закончится депрессняком, поэтому стараюсь по максимуму избегать подобных настроенй

• 3 недели спустя...

Умею планировать время)))И считаю,что это надо уметь...Свободного времени завались!!! И все успеваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.