Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ММмммм?

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Вот прошли праздники...Сидю, думаю...И меня заинтересовала одна весч=))))

Кому какие делали необычные подарки?)))Не обязательно на новый год, авообще))))

Мне вот подарили свиню...розовую)))в обнимку с открыткой, в которой было написано "Оставайся всегда такой же!"=)))))))))....А чё, симпотишная хрюша=))))) :vishenka_34:

А мне сестра подарила фонтанчик. Я давно себе такой хотела. Там ракушки сделаны, как ступеньки. По ним водичка течёт. А на верхушке крутится стеклянный шарик и при этом мигает разноцветными цветами. Короче, прикольно ))

• VIP
А мне сестра подарила фонтанчик. Я давно себе такой хотела. Там ракушки сделаны, как ступеньки. По ним водичка течёт. А на верхушке крутится стеклянный шарик и при этом мигает разноцветными цветами. Короче, прикольно ))

о=)))суперрр=))))я тож себе такой хотела))))

чисто прикол еще был мне на новый год 2005

брат подарил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ WINDOWS 98. :vishenka_34:

в голографической коробке

• VIP

хех))))мне подарили (как любительнице хлебобулочных изделий) батон перевязанный ленточкой)))бабушка))))потом конечно скала что шутка=))))и подарила набор для ванны)))

А я вот в качестве подарка предпочитаю наличные..что и получил,теперь сижу довольный :cheer:

а блин а те деньги что мне на день рождения подарили я на новый год все пропил. :vishenka_34:

• VIP
а блин а те деньги что мне на день рождения подарили я на новый год все пропил. :vishenka_34:

Тоже дело..а я вот Gothic 3 прикупил..голая бета,хотя лицензия.Только деньги зря потратил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.