VIP Vall Опубликовано: 8 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Вот прошли праздники...Сидю, думаю...И меня заинтересовала одна весч=)))) Кому какие делали необычные подарки?)))Не обязательно на новый год, авообще)))) Мне вот подарили свиню...розовую)))в обнимку с открыткой, в которой было написано "Оставайся всегда такой же!"=)))))))))....А чё, симпотишная хрюша=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость felixe Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 да уж свиней, поросят не только тебе подарили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 А мне сестра подарила фонтанчик. Я давно себе такой хотела. Там ракушки сделаны, как ступеньки. По ним водичка течёт. А на верхушке крутится стеклянный шарик и при этом мигает разноцветными цветами. Короче, прикольно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А мне сестра подарила фонтанчик. Я давно себе такой хотела. Там ракушки сделаны, как ступеньки. По ним водичка течёт. А на верхушке крутится стеклянный шарик и при этом мигает разноцветными цветами. Короче, прикольно )) о=)))суперрр=))))я тож себе такой хотела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 а мне на 18 лет подарили танк игрушечный за 15р из союзпечати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 а мне на 18 лет подарили танк игрушечный за 15р из союзпечати :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 чисто прикол еще был мне на новый год 2005 брат подарил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ WINDOWS 98. в голографической коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 хех))))мне подарили (как любительнице хлебобулочных изделий) батон перевязанный ленточкой)))бабушка))))потом конечно скала что шутка=))))и подарила набор для ванны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А мне на новый год подарили нижнее белье, не оригинально, согласна , зато таааак приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А я вот в качестве подарка предпочитаю наличные..что и получил,теперь сижу довольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А я вот в качестве подарка предпочитаю наличные..что и получил,теперь сижу довольный :cheer: а блин а те деньги что мне на день рождения подарили я на новый год все пропил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 а блин а те деньги что мне на день рождения подарили я на новый год все пропил. Тоже дело..а я вот Gothic 3 прикупил..голая бета,хотя лицензия.Только деньги зря потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.