Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сижу вот и думаю... ВАУ! Я думаю! О них... Серийные убийцы, маньяки, насильники... Мне становится реально страшно. Идёшь ты домой, такой весёлый... А тут какой-нить урод хлоп тебя! И всё. Ты больше не живёшь Как долго мы идём по жизни, стремимся к чему-то, мечтаем, любим... А какой-то ПИП за считанные секунды может оборвать всё это. Вот, например. Зодиак : история убийцы - графомана. Приложение N 3 Текст криптограммы от 31 июля 1969 г, расшифрованный 8 августа Дональдом Харденом. ( Подстрочный перевод. Смысловая разбивка на предложения и абзацы не проведена, знаки препинания не проставлены - прим. murder's site ) "я люблю убивать людей потому что в этом так много забавы это бОльшая забава чем дикая игра прекрасно убийство потому что человек самое опасное животное все уничтоженное дает мне наиболее волнующий опыт это является даже лучшим чем трахание девушек лучшей частью когда я умру я буду повторно рожден в раю и все убитые сделаются моими рабами я не дам вам мое имя потому что вы попробуете меня согнуть и остановить мой сбор рабов для моей загробной жизни EBEORIETEMETHHPITI" Мне таких людей жалко. Как вы относитесь к этим людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 во почитайте на сайте одном откопал. Действительно больной человек. Да корявый у них язык. блин читал чуть слюной незахлебнулся. :cheer: тут описывается подключение самсунга с230 к компу через ИК порт На цьому тижні я підключив до комп’ютера інфрачервоний порт до ЮСБ порта. Потім, установив програму "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager". Після цього я перезавантажив комп`ютер, активував інфрачервоний порт мобільного телефону (у Харадваре) має з’явитись стандартний модем (Самсунг С230), потім встановив сєтєвоє підключення. А потім запустив "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager" і у опціях вибрав IRDA. Після цього програма визначала телефон Самсунг С230. За її допомогою можна закачувати картинки та музику. Програму можна закачати за адресою : http://www.amobile.ru/arx/soft/samsung/PIMS_File_Manager.zip. БЛИН інфрачервоний порт хахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 изучал как то юридическую психологию и психотерапию.. начитался про это прилично.. Мне таких людей жалко. Как вы относитесь к этим людям? жалеть то их смысла на мой взгляд нет... они все равно это не оценят и не поймут.. стараться по возможности на ранних стадиях установить клинические паталогии у детей и подростков и направить их в соответствующие места заключения.... другого выхода пока не вижу.. здесь очень важны как раз дальнейше участие психиатров и психотерапевтов в первую очередь в школах и вузах .. на а также их помощь для все ... буквально на днях по ТВ смотрел пару сюжетов на эту тему.. в сибири где то, паренька 14-лет - осудили за убийство.. Это существо прогуливалось по лесу с ружъем... и наткнулось на отдыхающих. Мама, Папа и двое маленьких детишек приехали на джипе на берег реки и устроили себе пикник. 14-е летнее существо захотелось покататься на красивой машинке .. и из-за кустов по очереди растреляло всю семью.... кто был ранен потом добили выстрелом в голову.. Паренек этот катался на той машинке 3-е суток.. с друзьями по всему району.. пока суть дела не прояснилась.. за убийство семьи из 4- х человек - ему дали 10 лет и на суде он так и не раскаялся в содеянном, мотивируя свои действия тем - что он тоже хотел покататься на крутой машине.. другой же придурок 17-й настмотревшись фильмов про джеймса бонда , убивал девушек, только потому, что хотел научиться убивать.... стать крутым мужиком и войти в армию в спецназ.. так что жизнь полна ублюдков всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Про 14-летнего видела передачу. Была в ужасе. Спасибо за ответ в темке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 во почитайте на сайте одном откопал. Действительно больной человек.Да корявый у них язык. блин читал чуть слюной незахлебнулся. :cheer: тут описывается подключение самсунга с230 к компу через ИК порт На цьому тижні я підключив до комп’ютера інфрачервоний порт до ЮСБ порта. Потім, установив програму "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager". Після цього я перезавантажив комп`ютер, активував інфрачервоний порт мобільного телефону (у Харадваре) має з’явитись стандартний модем (Самсунг С230), потім встановив сєтєвоє підключення. А потім запустив "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager" і у опціях вибрав IRDA. Після цього програма визначала телефон Самсунг С230. За її допомогою можна закачувати картинки та музику. Програму можна закачати за адресою : http://www.amobile.ru/arx/soft/samsung/PIMS_File_Manager.zip. БЛИН інфрачервоний порт хахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 вот то то же блин досе смешно інфрачервоний порт гыгыгы хехе ГАГАГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Я порой чувствую себя немного сумасшедшим.Глупость,наверное возраст такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 У нас в группе был один. Помойму его в детстве СИЛЬНО обижали. Он за 2 месяца успел побывать: 1- Скейтером 2- Панком 3- Готом 4- Скином 5- Каким - то блэк металистом Так этот дибил гулял по кладбищам срывал с могил цепи и цепляя их к джинсам ходил в училище. Он такие истории про себя придумывал что аж уши заварачивались. Потом в один день он пришел в училище с кухонным ножем. Соответственно это узнали учителя и вызвали милицию. Короче его забрали менты и выгнали с училища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Ничего себе Весёлый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Блин. Что-то я не додумалась темку в дискуссионном разделе поместить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕГО РОЖУ (даун на всю голову)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Ты напомнил мне про даунов :megalol: Я когда в школе училась, со мной в классе мальчик учился. Такой забавный )) Ну просто... Мы с него валялись. Всё его личико было покрыто огромными фурункулами, усики под носиком, глазки как у кролика. Короче, кадр ходячий. Знаешь, мы тут так бурно обсуждаем бедных, возможно генетически больный людей. Типа, с синдромом Дауна... Тебе не жалко таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.