VIP Vall Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Вот вдруг интересно стало=) У кого какие планы на этот год? (поедки,действия, покупки и пр.) я вот в Москву и Питеррр нагрянуть хочу) и в инс поступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Весной если получится - в Москву. Летом, процентов на 97-97,5 - тоже в Москву или в Питер. В августе скорее всего на юга, точное место еще не определил Также летом планирую операцию себе сделать Весной планирую не вылетить из аспирантуры Летом планирую начать писать диссертацию. Ну короче планов громадье все и не вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Сына хочу))) но это скорее не планы, а мечты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Могу сказать так.. Хочешь насмешить бога,расскажи ему свои планы на завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Не, не всегда правда. Куча моих планов было исполнено даже до, того как я этого ожидала. Единственное промах- всю жизнь в моих планах было изучение английского языка, никак руки не дойдут. Наверное когда-нибудь начну учить со своими детьми. В эом году в планах - съездить в горы, покататься на лыжах, ни разу не стояла на лыжах. А вообще темка классная, заставляет задуматься о целях... можно в конце года создать Итоговую тему, кто как исполнил свои планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Также летом планирую операцию себе сделать О_о.....на что, если не секрет? Хочешь насмешить бога,расскажи ему свои планы на завтра.. поэтому и рассказывают планы даеко идущие=)) Единственное промах- всю жизнь в моих планах было изучение английского языка, никак руки не дойдут. вот и тоже хочу=))да фсё никак=)) но всётаки думаю в инсте припрягут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Единственное промах- всю жизнь в моих планах было изучение английского языка, никак руки не дойдут. вот и тоже хочу=))да фсё никак=))но всётаки думаю в инсте припрягут))) ыы.. а я в школе с углубленным изучением английского языка учился..теперь вообще напрягу нет с этим) а вообще,планирую закончить 10кл. на более менее норм оценки, пройти дофега игр и к концу лета забить на них всех.. планиую подучить html,разобраться в css,и попробовать сделать чтонить на каком нить движе php.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Алла, да все на глаза планирую, но вот все как-то не дойду, вроде как летом уж точно запланировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ыы.. а я в школе с углубленным изучением английского языка учился..теперь вообще напрягу нет с этим) эт не 65 часом? Алла, да все на глаза планирую, но вот все как-то не дойду, вроде как летом уж точно запланировал. не...так низя..это ж глаза всётаки...давай превращай этот план в твёрдое намеренье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я планирую найти классную компанию и офигительно провести лето!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 эт не 65 часом? это часом в 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 это часом в 34 не)такого не знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.