Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

«Единая Россия»: анекдоты-в жизнь!


Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

«Ст. Петербург. Год 2100й. У «Медного Всадника» встречаются 2 китайца. Первый: «Цзу Сан Ли, помнишь, дед нам рассказывал о странном народе, который жил здесь до того, как приехали мы? Как он назывался?» Второй: «Помню-помню, Ван Шьен. Ещё такое смешное название- Ха Чи.»»

Год назад я смеялся над этим анекдотом. А зря…

«Единой Россией» подтвержден обозначенный в прошлом году курс на подавление русского народа, как «источника фашистской угрозы»

Подготовлен новый закон:

По словам Грызлова и Ивана Демидова «русским», равноправным с коренными русскими и россиянами, считается всякий, давший формальное обещание лояльности российским властям и получивший паспорт РФ – для чего, подчеркиваем, не требуется ничего, кроме желания и символической суммы для смазки правового механизма.

Из критериев «русскости» исчез не только критерий национальности, конфессии или хотя бы оседлости, но даже критерий «русскокультурности»: остался только критерий русскоязычия, и то, как желательный, но необязательный.

Зато вместе с российским паспортом новоявленный «гражданин» получает ощутимый пакет наследственных социальных гарантий для себя и потомков, право на рабочее место, право на ввоз в РФ своих родственников… И, самое главное, право на особую защиту от «русских фашистов», то есть, собственно от самих аборигенов России, не желающих вымирать.

Естественно, все блага для колонистов оплачивается за счет тех, кто в течение многих столетий «эту страну» и ее богатства создавал и защищал. По мнению ЕР, именно это накопление ресурсов для «незваных хозяев» и было «исторической миссией» русской цивилизации.

Что бы у русских не было желания отстаивать свои права, власти подготовили специальный закон о преступлениях на расовой почве – доложил зам. Грызлова народам Кавказа. Кавказ идею одобрил. «Сейчас ставится вопрос о принятии специального закона о преступлениях на расовой почве, который трактовал бы насилие, мотивированное расовой и этнической враждой, как основной квалифицирующий признак преступления, а не как лишь отягчающее вину обстоятельство» Из выступления следует, что речь идет исключительно русскокультурном населении РФ – про полностью контролирующие «национальные общины» этнокриминальные группировки, состоящие из сотен тысяч человек, не сказано ни слова. Кстати, Югославия была разрушена и разбомблена почти исключительно под предлогом защиты «поиткорректных» албанских бандитов от «расистских нападений» государствообразующей нации – сербов.

Последствия принятия закона будут таковы: в ближайшие годы приедут - до 30 млн. чел. с юга СНГ и свыше 100 млн «лишних людей» из Китая. Не нравится? Тогда Вы – экстремист и фашист. (при написании сего использованы материалы А. Ермолаева)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Анекдоты в жизнь от либералов!

 

 

СЛОВАРИК ЛИБЕРАЛА

 

(По материалам дискуссий на форуме СПС во время выборов в Государственную Думу РФ в 2003 г.

 

БЫДЛО - любой человек, не являющийся сторонником СПС или Яблока. БЫДЛО - виновник всех несчастий РАШКИ.

 

РАШКА - страна проживания БЫДЛА.

 

ИНТЕЛЕКТ (варианты написания: ИНТИЛЕКТ, ИНТИЛЛЕКТ ) - то, чего не хватает БЫДЛУ для присоединения к числу сторонников СПС или Яблока.

 

МОЗГИ - синоним слова ИНТЕЛЕКТ.

 

ИНТЕЛЕГЕНТ (варианты написания: ИНТЕЛЛЕГЕНТ, ИНТИЛИГЕНТ, ИНТИЛЛЕГЕНТ ) - сторонник СПС или Яблока, т.е. человек, обладающий ИНТЕЛЕКТОМ.

 

ЛИБЕРАЛ - психически здоровый и образованный человек. Обладает ИНТЕЛЕКТОМ; как следствие, является ИНТЕЛЛЕГЕНТОМ и сторонником СПС или Яблока.

 

ПРАВЫЙ - синоним слова ЛИБЕРАЛ.

 

ДЕМОКРАТ - синоним слова ПРАВЫЙ.

 

ДЕМОКРАТИЯ - как непосредственно явствует из греческого происхождения слова, власть ДЕМОКРАТОВ. Противостоит власти БЫДЛА.

 

ГАЙДАР - ДЕМОКРАТ, спасший РАШКУ от голода; гениальный экономист.

 

ЧУБАЙС - ДЕМОКРАТ, лучший менеджер РАШКИ. Вместе с ГАЙДАРОМ спас РАШКУ от многоразличных бедствий, за что ненавидим тупым БЫДЛОМ. Важнейшие качества ЧУБАЙСА - он ни в чем не виноват и всегда отвечает за все свои действия. Наиболее последовательный противник привычки БЫДЛА БРАТЬ ВСЕ И ДЕЛИТЬ, доказавший собственные принципы всей своей нелегкой жизнью. ГАЙДАР и ЧУБАЙС с юных лет боролись с коммунистической партией и комсомолом.

 

ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ - комплекс мер, с помощью которых ГАЙДАР и ЧУБАЙС спасли РАШКУ и населяющее ее БЫДЛО. ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ была разработана и предложена известными филантропами и человеколюбами из МВФ и Администрации Президента США, искренне и безвозмездно желающими РАШКЕ и ее БЫДЛУ процветания и благоденствия. К сожалению, БЫДЛО и ЧИНОВНИКИ не дали себя спасти до конца. Примечание: не путать с операцией "Шок и трепет".

 

КОММУНИСТ - человек, не являющийся сторонником ЛИБЕРАЛИЗМА.

 

НАЦИОНАЛИСТ ( ШОВИНИСТ ) - не совсем вменяемый человек, не согласный с самоочевидным утверждением о том, что почти все россияне являются БЫДЛОМ, а РАШКА - страна БЫДЛА.

 

ПАТРИОТ - умственно-отсталый, нелепый и крайне невежественный представитель БЫДЛА, близок к НАЦИОНАЛИСТАМ.

 

ФАШИСТ - НАЦИОНАЛИСТ и сторонник СОЦИАЛИЗМА одновременно. Близок к ПАТРИОТАМ.

 

ГЭБУХА (вариант: ГЭБНЯ ) - преступная и невероятно могущественная организация, тайно и явно правящая РАШКОЙ с незапамятных времен.

 

ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ - мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.

 

РЕНТА - наукообразное слово, употребляемое наиболее хитрыми представителями БЫДЛА для скрытого наименования их мечты ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ.

 

ШАРИКОВЩИНА - учение БЫДЛА, основанное на тезисе о необходимости БРАТЬ И ДЕЛИТЬ. Название дано в честь кумира БЫДЛА - известного революционера Шарикова (похоронен за Мавзолеем).

 

РАБОТАТЬ - то, что не умеет делать БЫДЛО.

 

ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОМУ - стиль жизни ЛИБЕРАЛОВ. Противостоит стремлению БЫДЛА ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ.

 

ОЛИГАРХИ - самая бесправная часть населения РАШКИ. Нуждаются в постоянной защите со стороны ИНТЕЛЕГЕНТОВ. Тем не менее на ОЛИГАРХАХ держится вся экономика РАШКИ, и они предохраняют РАШКУ от тотального разрушения тупым БЫДЛОМ и ЧИНОВНИКАМИ. ОЛИГАРХАМ лучше всех остальных удается ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.

 

ЗАВИСТЬ - основное чувство, которое испытывает БЫДЛО по отношению к ОЛИГАРХАМ. Причина - неумение БЫДЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.

 

ЧИНОВНИКИ - самая зловредная и паразитическая часть БЫДЛА, находящаяся на острие борьбы с ЛИБЕРАЛАМИ и ОЛИГАРХАМИ. Состоит в симбиозе с ГЭБУХОЙ.

 

ЗАПАД - райское место, географически расположенное на западе от РАШКИ, где нет БЫДЛА. Населено ЛИБЕРАЛАМИ, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ САМИ.

 

РЫНОК - идеальное устройство общества, при котором каждый его член ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ. В законченном виде РЫНОК существует на ЗАПАДЕ.

 

ГОСУДАРСТВО - бездушно-паразитическая социальная машина, составленная из ЧИНОВНИКОВ, которая занята подавлением ИНТЕЛЕГЕНТОВ, ЛИБЕРАЛОВ и ОЛИГАРХОВ. Полностью упразднена на ЗАПАДЕ, в условиях РЫНКА.

 

ВОДКА - самый популярный (вариант: единственный) напиток БЫДЛА.

 

ВОРОВСТВО - то, чем занято БЫДЛО, в особенности, такая его вредоносная часть, как ЧИНОВНИКИ, в свободное от распития ВОДКИ время. Противостоит стремлению ЛИБЕРАЛОВ и, особенно, ОЛИГАРХОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.

 

СОЦИАЛИЗМ - общественный строй, противоположный РЫНКУ, в котором пребывала РАШКА до спасения ее ГАЙДАРОМ и ЧУБАЙСОМ. Почти все население РАШКИ в то время не РАБОТАЛО и непрерывно пило ВОДКУ. СОЦИАЛИЗМ глубоко враждебен ЗАПАДУ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Мля, у меня просто нет слов....№%;::;;:?(!!!!!!!!!! полюбуйтесь на автора кавказ-центра, на его вирши!

 

Мосгорсуд 3 мая приступит к рассмотрению жалоб защиты и обвинения на приговор автору сайта сепаратистов Чечни "Кавказ-центр" Борису Стомахину, сообщает Кавказский узел со ссылкой на слова адвоката Стомахина Алексея Голубева. По словам Голубева, информацию о дате заседания ему сообщили в Бутырском районном суде Москвы, который и приговорил сторонника вооруженного подполья Чечни к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним: это первое и единственное пока в судебной практике РФ обвинение против патологического русофоба.

 

 

 

 

Защита требует полного оправдания журналиста. Прокуратура же напротив, считает приговор слишком мягким - на суде она просила для Стомахина семи лет заключения.

 

Время слушания и зал Мосгорсуда, где будет происходить заседание по делу Бориса Стомахина, должны быть сообщены его адвокатам позднее телефонограммой, сказал Алесей Голубев.

ДПНИ 2007-04-15

 

А теперь заслушаем обвиняемого Стомахина.

 

СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД http://rko.front.ru/articl/piter300.htm

 

Ни ума, ни фантазии, ни добра, ни любви, ни красоты... Пьяное, скотское, вконец офашизевшее русское быдло населяет Россию (и разлагает, спаивает, оскотинивает, калечит духовно и физически другие, нерусские, порабощенные народы).

И во все века русское пьяное быдло оставалось таким: оно панически боялось и ненавидело чужаков, непохожих, отличающихся цветом волос, формой носа, образом мыслей или верящих не в того бога... Свободу они тоже ненавидели, - тем более, что люди, проповедовавшие свободу, были зачастую непохожи не только образом мыслей, но и видом на них, с утра уже заливших зенки и плохо соображающих. Достаточно вспомнить, как русские крестьяне, воспетые и облизанные во все места (в переносном смысле) народниками 70-х годов XIX века, сдавали этих "крамольников", пошедших просвещать темное русское быдло - "народ", - в полицию. Вот и сей им после этого "разумное, доброе, вечное"...

К юбилею на костях наверняка будут опять вспомнены жертвы ленинградской блокады, им и раньше уже немало было поставлено истуканов-памятников и открыто жалостливых музеев.

 

ТУШИНО, БУДЕННОВСК, "НОРД-ОСТ", ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ...

http://rko.front.ru/articl/tushino.htm

 

А значит - чеченские шахиды взрывают это тупое и бессмысленное российское население не зря, и ничего другого, никакой лучшей доли оно не достойно в этой жизни. Все равно только зря землю бременят. И правильно делают, что взрывают, честь им и слава!

Просто-напросто чеченцы теперь, после всего, что с ними сделали, имеют полное право на месть. Они имеют полное моральное право взрывать все, что захотят, в любом российском городе, и чем больше при этом будет жертв - тем лучше!

 

«МЫ - ДЕТИ СТРАШНЫХ ЛЕТ РОССИИ...» http://rko.front.ru/articl/deti.htm

 

Россия изжила и пережила сама себя, ее дальнейшее существование становится с каждым днем все большей бессмыслицей, анахронизмом. … В самые болезненные места, в незащищенное солнечное сплетение ей наносят сегодня яростные удары чеченцы, воины Аллаха, героически сражающиеся за свое освобождение и жизнь. Пусть пока еще относительно тихо в Калмыкии и Татарстане, в Якутии или Чувашии - но пример показан, направление мысли и действия задано, и каждый, кто желает смерти этому окаянному путинскому режиму, должен начинать свое сопротивление, свой личный джихад именно с поддержки борющейся Чечни.

 

ПРОГРАММА НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ

http://rko.front.ru/articl/programa.htm

 

Все империи рано или поздно рушились. Российская тоже давно отжила свое. И программа конкретных мер по ее разрушению - это программа НАШЕЙ национальной революции. Национальной в американском, а не в русско-нацистстком смысле этого слова.

Прежде всего хищному и агрессивному русскому медведю необходимо обломать его ядерные когти и вырвать клыки. Поэтому мы требуем немедленного и полного уничтожения всех имеющихся в РФ ядерных вооружений. Разумеется, в одностороннем порядке. Пока наша империя еще способна угрожать цивилизованному миру, ядерное оружие необходимо ему для элементарной самозащиты.

Мы призываем все народы, все нации, все регионы империи, следуя примеру гордых и свободолюбивых чеченцев, отделяться от России, провозглашать государственную независимость, посылать ко всем чертям Москву с ее "территориальной целостностью", бомбежками, "зачистками" и генерал-губернаторами. Пусть и первым, еще при Иване IV, оккупированный Татарстан, и хронически замерзающая, сидящая без света в составе РФ Камчатка отделятся от преступного кремлевско-чекистского режима. Этим они и его мощь подорвут, и свои проблемы разрешат почти что одним махом. Что от погруженной во тьму Камчатки до Москвы с ее чиновниками очень далеко, а до Токио - очень близко, намекало даже НТВ. Вот и пусть воспользуются этой близостью. Пусть станет Балтийской республикой, либо (что ничуть не хуже) вернется в состав Германии нынешняя "Калининградская область". Пусть вспомнит свое славное европейское прошлое в составе ВКЛ Смоленск. И так далее, и так далее...

 

…все офицеры советской и нынешней армии вместе с палачами из ФСБ должны быть ограничены в политических правах, а уж в избирательном - прежде всего! Никаких льгот "афганцам" - оккупантам и преступникам! Никаких квартир офицерам - пусть радуются еще, что не приходится им квартировать на тюремных нарах за Чечню! Никаких им повышенных пенсий и льгот! В феврале 17-го первые дни революции в Питере ознаменовались, между прочим, тем, что немедленно попрятались все городовые, а где они смели появиться - народ избивал и раздевал их без церемоний, только перья летели. Пусть и наша революция тоже начнется с попрятавшихся в ужасе ментов, с их перевернутых и подожженных машин, с разгромленных кабинетов Лубянки!.. Советско-имперское прошлое мы выжжем каленым железом и выметем поганой метлой на свалку истории! Моисей не зря водил евреев 40 лет по пустыне. Даже лишенный права голоса, этот слой старых гэбистов и партсекретарей будет вредить нам и вести коммунистическую пропаганду.

Все компартии и фашистские банды типа РНЕ, "Русских соборов" и т.п. будут безусловно запрещены, их газеты закрыты. За то, безусловно, будет разрешено все остальное, - наркотики, оружие, легализована проституция, отменена травля любых неправославных религиозных культов и "сект". Мы признаем в законодательном порядке все права любых сексменьшинств, которые правящие религиозные ханжи не признают до сих пор. Куча статей УК, так или иначе нарушающих права человека, будет просто отменена. Все оккупационные российские войска будут выведены из всех колоний и соседних с Россией стран. Мы резко ограничим значение и самомнение РПЦ, укажем ей ее подлинное место, пинками выгоним из политики, заставим соблюдать закон об отделении церкви от государства и о равенстве всех конфессий. Ни о каких налоговых льготах попам в торговле водкой и табаком, разумеется, не может быть и речи.

 

ШАБАШ ВЕДЬМ http://rko.front.ru/articl/shabash.htm

 

Не пришло ли время и впрямь подсыпать путинскому режиму толченного стекла, чтоб он сдох поскорее? Нельзя открыто взорвать военкомат или ФСБ - но можно на АТС сделать так, чтобы у них все время ломались телефоны, на подстанции - чтобы погас свет, а по сети запустить им вирус во все их компьютеры. Пусть это и мало - это уже кое-что. И еще проколоть ночью шины автомобилям у ближайшей ментовки - меньше народу "доставят" утром под пытки противогазом и электротоком...

 

 

http://ndpr.ru/content/view/428/

 

 

у меня просто нет слов! советую также заценить эту дегенеративную рожу, пройдясь по ссылке.

 

i

Уведомление:

Хотя правила еще не утверждены, но все же советую пока воздержаться от прямого их нарушения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
у меня просто нет слов!

непонятно возмущение)

 

вот ваши слова ко мне

место тебе в дурдоме или в могиле

вот слова из поста к Алле

концлагерь на крайнем севере им бы подошёл, добывали бы золото или уголь, жили в посёлке сами, лишь небольшое кол-во охраны следило бы за порядком.

 

чем ваша точка зрения отлична от

И правильно делают, что взрывают, честь им и слава!

и

Россия изжила и пережила сама себя, ее дальнейшее существование становится с каждым днем все большей бессмыслицей, анахрониз
??

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

непонятно возмущение)

 

вот ваши слова ко мне

 

вот слова из поста к Алле

чем ваша точка зрения отлична от

 

и

??

ну мне как русскому человеку непрятно, когда меня, мой народ и страну называют быдлом и рабами. причём кто! отсюда возмущение.

2. по отношению к Вам я тогда погорячился, хоть Вы меня и спровоцирвали. разумеется, я не желаю ничего подобного..тем боее не озвучиваю.

3. не помню в каком контексте я обращался к Алле, но скорее всего по поводу врагов народа, назовём это так. а где им ещё быть? и представителем какого народа явялется стомахин, желая зло большинству страны, в которой живёт?

4. не хотелось бы чтобы слова выродка об анахронизме оказались правдой.

 

кстати вопрос к модературу, очевидно к Мураду. в чём я так прямо нарушил правила? раз уж Вы так серьёзно отслеживаете мои сообщения на форуме и в чате, то пожалуйста не оставляйте без ответа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.