Гость anya m Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 почти два года жила с родственниками мужа (моральными уродами, иначе не назовешь, елси только грубее). ссоры, скандалы, поднимали на меня руку буду беременной, и после. а СВЕКРОВЬ, как будто делала все, чтобы мой ребенок наконец-то заболел. описывать все очень долго, но все это не раз тянуло на милицию. Я не могу восстановиться. 2 месяца как переехали от низ на сьемную квартиру, любое прикосновение к прошлому вызывает у меня дикую агрессию, а потом истерики и слезы. Муж не понимает, говорит, что он же тоже из этой семьи. Не знаю как быть и где искать опору и избавление. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 проблема не в том, какие гады родственники.. а в том, что ваш муж не дает вам чувство защищенности.. получается, что Вы один на один с агрессорами.. если бы он разделял Вашу точку зрения, то Вам не составило бы труда справиться с этим.. либо нужно разговаривать с мужем- искать поддержки, либо искать поддержку у себя самой и у своих родственников-подруг.. научиться быть сильной.. а это трындец как сложно ps Литвак вам в помощь!.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Была как то девочка одна. Симпатичная, чувственная и просто секси. Её бывший муж бил, нос ломал и ребра... так я ее полгода реанимировал а то всё по ночам кричала Я не могу восстановиться время лечит но вопрос, действительно, по мужу как же он не защитил тогда? раньше на квартиру не увез? Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Муж не понимает, говорит, что он же тоже из этой семьи. Не знаю как быть и где искать опору и избавление. Помогите! А вот это самое страшное... Если муж не на вашей стороне, если он допускал грубое отношение по отношению к вам, да ещё когда вы были в таком беззащитном состоянии - беременны, вы уверенны, что вам нужен такой муж, что вы сможете прийти в себя рядом с ним???? Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 С родителями надо жить раздельно даже со своими, тем более со свекровью. Ну и муж странный, действительно. Беременным вообще волноваться нельзя, надо слушать классическую музыку и читать кулинарные книжки. А не участвовать в семейных поединках. Ну теперь чего - съехали, отдыхайте. Разборки с мужем оставьте на потом - щас главное восстановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Забудь просто, как страшный сон... нельзя было себя так мучить, к тому же так долго... Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ппц чО там за муж, который глаза закрывал на все?? Два года прожить, пережить все такое и не иметь серьезного разговора с мужем о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leto Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 печально... P.S. вспомнилась мама Рудольфа из кф Москва слезам не верит. Цитата Достопримечательности ЮФО: Стивен Сигал на Юге России 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Hrumer Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А что делал муж, чтобы искоренить данную ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я не пойму,че терпеть то было два года??? ломать себе психику, подвергать болезням ребенка... плюнуть в морду и валить к своим, и мужу пинка раз такой хлюпик Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.