Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 При том, что если вы часто моете посуду вообще убираете дома или у вас работа связана с водой, то био-гель лучше не наносить. он хоть и полимеризуется, но все равно структура этого геля не на столько прочная и очень часто возникает проблема отслоек. структура у него не сильно отличается от обычного геля в этом плане, как я понимаю. если гель нанесен правильно, то он и должен держаться. хотя я вообще не вижу смысла в нанесении био-геля. Можете еще выставить фото своих работ? И где Вы учились, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Можете еще выставить фото своих работ? И где Вы учились, можно узнать? Училась в "Центре ногтевой моды FNC", Фотографии выложу чуть позже, не могу ни как добраться до фотоаппарата), а все, что выложила, это с телефона. структура у него не сильно отличается от обычного геля в этом плане, как я понимаю.если гель нанесен правильно, то он и должен держаться. хотя я вообще не вижу смысла в нанесении био-геля. Кстати структура у био-геля очень отличается. По жескости, он более пластичный и гибкий. Обычный гель жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати структура у био-геля очень отличается. По жескости, он более пластичный и гибкий. Обычный гель жесткий. не в курсе, на столько близко я еще с био-гелем не сталкивалась просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 хм...может мне кажется....но какая-то гамма не молодёжная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Vall согласна, что-то не то... перламутровые цвета особенно выглядят не очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Vall согласна, что-то не то...перламутровые цвета особенно выглядят не очень((( На северном …. Работы больно знакомые!!! Ногтевая студия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На северном …. Работы больно знакомые!!! Ногтевая студия ногтевая студия? на северном? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Девченки)) это лаковая тонировка... фон можно делать любой...)) и гелями... а можно и вовсе без фона... ногтевая студия? на северном? где? хм...и причем тут северный?? такие дизайны дают в школе ногтевой моды...вечером еще цветочки выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 такие дизайны дают в школе ногтевой моды...вечером еще цветочки выложу)) линии, я так думаю, выглядели бы симпатичнее если были бы тоньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения