VIP kender Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Что такое совесть? многие в шутку говорят что у них нет совести (типа у меня нет совести, я ее в школе на ластик променял) целое направление гордо именующее себя пАдонками вообще гордиться отсутствием совести... есть ли у вас совесть? в чем она проявляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 совесть то у всех есть, только некоторые ее очень искусно прячут (я, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 у меня вроде пока есть..)) иногда это мешает...) а иногда не мешает быть циничной и принципиальной, в некоторых вопросах )) ну и еще в некоторых совершенно бессовестной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 иногда это мешает...)а иногда не мешает быть циничной и принципиальной, в некоторых вопросах )) ну и еще в некоторых совершенно бессовестной )) а примерчики - можно ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Отсутствие совести это не проблема))) проблема - как раз в ее наличии)) С такой проблемой постоянно сталкиваюсь , иногда даже думаю, уж лучше бы родилась вообще без совести))) жилось бы легче по-любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 совесть постоянно борется с самолюбием, одно больше другого меньше,делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Цитатаиногда это мешает...) а иногда не мешает быть циничной и принципиальной, в некоторых вопросах )) ну и еще в некоторых совершенно бессовестной )) а примерчики - можно ? =)) какие конкретно Юр? Моя совесть мешает в том, что чужие интересы могу поставить выше своих. Интересы бизнеса благодоря совести могут быть задвинуты на второй план и выдвинуть интересы сотрудников. При этом если вижу что кто то этим пользуется или пытается пользоваться совесть задвигается и вперед выступает цинизм и принципиальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 да кто ж кроме магистра признается в отсутствии совести???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 У мну човести нету=)) Хотя бывают проблески)))Но оч редкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 У мну човести нету=))Хотя бывают проблески)))Но оч редкие)) да, Алла мы с тобой полностью согласны, пожалуйста продолжай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 а я бессовестная=))))на этом и закончу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Совесть нирулит.. рулит честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.