Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кавказцы приступили к патрулированию Зимовниковского района.


Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 января. В Зимовниковском районе – самом большом по площади в Ростовской области – созданы патрули с участием представителей кавказских диаспор. Как сообщил корреспондент «Росбалта», об этом заявил на пресс-конференции начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин.

По словам начальника ГУВД, в декабре 2010 года в районе сложилась крайне напряженная обстановка после совершенного преступления – нанесения местными парнями побоев чеченскому подростку. Кавказские диаспоры заявили о намерении провести в Зимовниках митинг протеста.

Как рассказал Алексей Лапин, в район был направлен генерал милиции областного ГУВД Михаил Скоков. Руководством милиции Ростовской области было принято решение снять с должности начальника ОВД по Зимовниковскому району Алексея Пустоварова.

«Генерал Скоков провел соответствующую работу и с диаспорами, и с казаками, и с главой администрации. Потом собрались все вместе, и было принято решение, что будут созданы совместные патрули из обозначенных диаспор и представителей общественности для наведения порядка», — сказал Алексей Лапин.

По утверждению главы ГУВД, в результате проблемные вопросы были разрешены, и диаспоры отказались от проведения митинга.

_______________________

Странно, не вижу слов "националисты""фашизм", "экстремизм". Почему-то СМИ приберегают эти эпитеты только для русских митингов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.