Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове из-за короткого замыкания в 5 квартирах сгорела бытовая техника


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Это произошло в середине декабря уже прошлого года. Утром жильцы дома на ул. Смены, 21, как всегда, ушли на работу

. А когда вернулись, некоторых из них ожидал неприятный сюрприз. В пяти квартирах вышла из строя вся бытовая техника - холодильники, телевизоры.

 

- Наша квартира пострадала больше других, - рассказывает один из жильцов, Борис Трубников. - Сгорел холодильник, микроволновка, стиралка. Кроме этого, пришла в негодность кухповылетали и проня, комнаты - все, включая мебель, покрыто копотью и пеплом. Розетки сто-напросто висят на оголенных проводах. А ведь мы только год назад сделали ремонт. Теперь его нужно делать заново, а это немалые деньги.

 

Сейчас Борис Анатольевич с семьей живет в другой своей квартире. В этой решено было ничего не трогать до тех пор, пока не будут найдены виновные в случившемся. Однако пока что найти их пострадавшим жильцам не удается. Комиссия управляющей компании ООО «Коммунальщик Дона» составила акт, мол, от короткого замыкания в розетке произошло возгорание электроприборов в квартире такой-то. А по какой причине замкнули эти самые розетки не только в этой, но и в остальных четырех квартирах, не сказано ни слова. Горэлектросети и пожарная инспекция с ответами не спешат. Оно и понятно, ответы ведь нужно дать такими, чтобы не выглядеть виноватыми.

 

- Мы настроены решительно, - говорит Борис Анатольевич. - Будем подавать в суд и требовать возмещения убытков. Только вот с кого, пока и сами не знаем...

 

 

post-2422-1295096386_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.