Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Граждане телки!


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Имею сказать.

 

Я вот сейчас ушла из содержанок. И уже давно ушла из "офисных работников на зарплате".

 

Но я вот сейчас, вынь и положь, должна платить за не**ической величины съемную трешку в центре города, за частную школу (это пи*дец, это в общем и в целом больше съемной трешки), за выезды за рубежи нашей Родины моей семьи 2 раза в год. И при этом я должна думать о покупке минимум двух квартир.

 

Мне пи*дец, как тяжело. Ну, я же содержанка по натуре своей - вы же помните. И заработку в 15 штук грина в месяц я, конечно, обучена - но не такими методами, какими вынуждена зарабатывать сейчас.

 

Беда в том, что я принципиальная содержанка, т.е. содержанка по любви. А так как по любви мне на данном этапе биографии ни с кем не живется - то и зарабатываю непривычными методами, т.е. тупо работаю сценаристом и начинающим продюсером, что делать.

 

Сказать вам честно - живу я в вечном ужасе. Но при этом в голове моей, незамутненной лишними мыслительными объемами, стали выкристализовываться некоторые , извините, мысли, конструкции и приоритеты

 

И в этом своем ужасе и внезапных мозговых мутациях я получаю письма. Я получаю сообщения в ЖЖ. Сообщения на Фейсбуке. Все об одном: о сложной, полной немыслимых эмоций офисной жизни знакомых мне офисных барышень.

 

Они мне пишут: у нас в соседнем подразделении сменилось руководство, пи*дец. Или: наша начальница ворует на представительских, пи*дец. Или: мне кажется, Петров думает, что я плохо работаю, пи*дец. Или типа позитивное: мы заработали $$$ денег, пиздец!!!!!!

 

И всякий раз мне хочется сказать им: "Бабы! Еб вашу мать! Пи*дец - он в другом месте! " И дать им по е**лу так сильно, чтобы их мозг занял правильное положение относительно мировой гармонии и по этому поводу, наконец, внезапно заработал.

 

Чукча не психолог. Я не психолог. Х*й знает, следует ли из этого, что я - чукча. И я не понимаю, как все это называют психологи и что по этому поводу придумали Юнг, Франкл или Ялом. Я это называю "подменой".

 

Граждане женщины. Простите меня, Бога ради, но я вот сейчас вам должна сказать. Вы никого не любите. Вас никто не любит. У вас не близких друзей - таких, с какими вы себя чувствуете самым важным человеком. У вас нет детей. Вам скоро 40. Простите меня, простите, но кто-то же должен это сказать. Пусть этим говном буду я.

 

Еб. Вашу. Мать. Вы о чем???!!! Какое руководство? Какая начальница? Какое такое "мы заработали"?

 

Что вам до этого руководства, которое вас вообще не касается никак? Что вам до воровства начальницы? Что вам до Петрова? Что вам до того, сколько компания заработала?

 

Если вас е*ет неправильное руководство соседнего подразделения - идите и откройте свою компанию. И пусть у вас все подразделения возглавляют ангелы божьи. Если вас е*ет воровство начальницы - сумейте это доказать, а не сплетничать по углам. Или забейте на это я люблю ФорумРостов, потому что ворует она или нет - ваша ежемесячная зарплата от этого не меняется ни на цент. Если вас колышет Петров - плюньте, он такой же мудак, как и вы, и его мнение о вас никак не е*ет начальство, поверьте. Если компания заработала - то соберите мозг в кучу и поймите, что заработал владелец компании, а не вы. Не вы. Еще раз повторю: не вы. У вас все та же зарплата - и когда Петров недоволен, и когда прибыль, и когда убыль.

 

Не, я когда, наконец, заведу свой офис, я, конечно, прости меня, Господи, найму таких же дур, как и вы. Которые будут пидорасить по 28 часов в сутки и, когда я заработаю, громко и радостно кричать: мы заработали. Но пока у меня еще есть совесть, мне бы хотелось, чтобы меня услышали те, кто может услышать.

 

Вы оставляете все свои силы и все свои эмоции на работе только потому, что если вы этого не сделаете, вам придется подумать, что вам скоро 40. У вас нет детей. Вас никто не любит. И вы никого не любите. И у вас нет друзей.... И... И.... И если вы вдруг перестанете думать про Петрова и представительские расходы начальницы - вам придется, придется подумать о том, чего у вас нет.

 

А об этом надо взять - и подумать. Надо выпить, поплакать, сцепить зубы - и подумать. И еще о том, кем вы можете быть, кроме как винтиком в той опасной трясине машине, которая вас засосала. Может, конечно, вы не жена или мама. Но ох**нный журналист. Или забавный дизайнер. Или сложный, не для всех, писатель. Кто угодно. Кто угодно. Только не тот неинтересный людям, себе и Богу человек, который тратит всего себя на мысли о том, сколько сп**дила на представительских расходах начальница и что думает Петров.

 

Граждане телки. Пожалуйста. Пожалуйста. Спросите себя: то, о чем я думаю, что занимает все мои эмоции и все мои силы - оно действительно то, что влияет на мою жизнь? Это то, что важно для романа под названием "Жизнь NNN"? Это то, что будет значительным, когда я буду 80-летней мемуаристкой? Это то, что я могла изменить и изменила?

 

Ну, ну, вашу мать. Скажите себе правду. Это не капитализм вас засосал. Это не обстоятельства.

 

Это то, что вам удобнее думать про ответственность других, чтобы не думать про то, за что можете отвечать вы.

 

Самая витиеватая и обильная лапша на наших ушах - лапша, которую повесили мы сами.

 

Включите в своем организме кнопку "Капитализм". Поделите ваше и не ваше. Для вас и не для вас. Важное и неважное. То, что будет иметь смысл, когда вы будете умирать - и то, что не будет. То, что на самом деле важно - и то, что вы сами себе придумали, лишь бы не думать о важном.

 

Ну, просто потому, что если этого не сделать сейчас - то потом вам не избежать ужасной, ужасной, ужасной мысли: "А теперь уже поздно об этом думать".

 

Аминь;)

 

http://anichchka.livejournal.com/183617.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Чебур! Эт ты штоль гражданко телко? О_О)

А ТО - знала бы ты сколько у мну на ушах эрогенных зон - обзавидовалась бы )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

+500! Работаю, пардон, в бабском коллективе, и с таким замещением сталкиваюсь каждый день.

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ТО - знала бы ты сколько у мну на ушах эрогенных зон - обзавидовалась бы )))

Ну оно и понятно - чем больше уши, тем больше зон.)))))

 

По теме: А я чёта таких не встречала

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

а Машка ис саседнева падъезда шлюха и это ВСЕ знают!!!

 

Беда в том, что я принципиальная содержанка, т.е. содержанка по любви.

вот тут я горько зоплакал

 

но в целом мысли правильные. Это можно отнести и к любителям сериалов. когда нет свой нормальной жизни - тянет посмотреть чужую.потом обсудить что сказала Хуанита Гомесу!)) все тот же треп про чувства, аменезии, внезапные беременности) бесконечный

... and still a BadAss

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

объясните мне, дуре, что это значит:

 

я принципиальная содержанка, т.е. содержанка по любви
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
то есть берет у мужика бапки на тосё и провожает до выхода влюбленным взглядом.

мда... ничерта я в этой жизни не понимаю...

 

 

 

вот умилило продолжение в комментах:

 

И сразу, следом, я Мартовский заяц, который точно знает, что завтра не наступает никогда;) Ну, т.е. я не понимаю мужчину без денег и статуса - потому что как по мне это мужчина без амбиций, а мужчина без амбиций и сил для реализации этих амбиций для меня не очень мужчина. То есть совсем не мужчина. А из мужчин я выбираю тех, кого я люблю - иначе я не умею. Поэтому вот так. Как-то так. Про "если не нравится" ничего сказать не могу - не знаю, не пробовала.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.