VIP DARV Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Особо полезен ХРЕН деревенский(высотой 150 см), но иногда встречаются ЖИВЫЕ особи (высота, которых иногда достигает двух метров)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Откуда копипастиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Откуда копипастиш? Чысто ынцыклопедИя и мои мыслы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 смотря какими Пушными))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Никто бы меня не заставил так долго молчать. Поэтому даже представить не могу! Хотя бы сама с собой разговаривала. Но говоришь представить...ну если бы только заклеили рот... тогда это было бы слово "Убью!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.D Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Просто прокричал бы ааааааааааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.