Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростовской области задержали подозреваемых в убийстве воронежского таксис


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Вчера, 13 марта, в Гуково сотрудники местного ОВД совместно с пограничниками и спецназовцами задержали двух подозреваемых в убийстве. В Воронеже двое друзей напали на таксиста, уехав на его машине. Автомобиль, объявленный в розыск, был замечен рядом с Гуково: машина проехала мимо поста, не остановившись по требованию автоинспекторов.

 

- Началась погоня, через километр несущаяся «Рено» врезалась в «Жигули», развернулась и поехала дальше, а несколько позже разбилась о другую машину, - сообщили в ГУВД по Ростовской области. - Без верхней одежды двое молодых людей выкарабкались из искореженного автомобиля и убежали.

 

В городе Гуково объявили оперативный план «Вулкан». Участковые, сыщики и сотрудники патрульно-постовой службы проверяли каждый дом, кинологи с собаками прочесывали все дворы и заброшенные склады, помещения и лесополосы. Однако подозреваемые как в воду канули. На преступников удалось выйти только после того, как сотрудники связались с матерью одного из подозреваемых. Женщина убедила сына встретиться со стражами первопорядка и специально приехала в Ростовскую область вместе с оперативниками. Во время этой встречи оба подозреваемых были задержаны. Они оказывали активное сопротивление, поэтому бойцам ОМОНа пришлось применить силу, чтобы одеть на них наручники. В райотделе выяснилось, что оба задержанных – безработные и ранее судимые за кражу 20-летние жители Волгоградской области.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Женщина убедила сына встретиться со стражами первопорядка и специально приехала в Ростовскую область
Во время этой встречи оба подозреваемых были задержаны. Они оказывали активное сопротивление

:) сдались а потом сопротивлялись?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:) сдались а потом сопротивлялись?

Там же не написано, что они сдались. Мало ли чем она аргументировала необходимость встретиться. Может убедила, что просто опросить хотят, а те, поняв, что их собираются задержать, сопротивлялись.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.