Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчанина, заказавшего приятелю-участковому убийство троих человек ...


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Ростовский областной суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных приговорил Александра Трушкина, который обвинялся в подготовке заказного убийства трех человек, к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

По данным прокуратуры, ревнивец Трушкин в августе 2008 года задумал устранить бывшую супругу, которая переехала жить к новому мужу в город Северск Томской области. И не нашел ничего лучше, как обратиться с предложением исполнить убийство к знакомому участковому ОВД Кировского района Ростова. Тот, конечно, слегка опешил от такого поворота, но не стал отказываться сразу, а... пришел с сообщением о готовившемся зверстве в Главное управление МВД по ЮФО. Под контролем которых, собственно, и разворчивался весь дальнейший сценарий событий.

 

- После этого участковый обозначил цену 100 тысяч рублей за убийство и помимо этого еще 50 тысяч запросил на транспортные расходы — чтобы доехать до Северска, - рассказали «КП» в облпрокуратуре. - Согласившись, Трушкин выступил с еще одним предложением за дополнительное денежное вознаграждение убить вместе с заказанным лицом еще и его бывшую супругу.

 

Правда, еще через некоторое время прижимистый заказчик передумал и выдвинул новый план, позволявший ему сэкономить 50 тысяч рублей: убить сначала сына жены, который жил в Ростове, и выманить таким образом свою бывшую и ее нового супруга на похороны. Участковый согласился и на это. Тогда Трушкин передал ему фото сына экс-жены, подробную письменную информацию о нем и «первоначальный взнос» - 5 тысяч рублей, пообещав окончательно рассчитаться по завершении всей «операции» в конце октября.

 

- В качестве подтверждения убийства сына жены участковый в конце октября 2008 года передал злоумышленнику мобильный телефон и паспорт сына жены, - добавили в прокуратуре РО. - Преступные действия Трушкина были пресечены сотрудниками ГУ МВД России по ЮФО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.