Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Лжередактор донской газеты попала под следствие за вымогательство


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Женщина требовала деньги с главы Морозовского района и начальника местного ОВД В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая придумала необычную афёру. Представившись редактором местного издания, она попыталась «кинуть» главу Морозовского района и начальника ОВД.

 

По версии следствия, в случае их отказа, свет должна была увидеть разгромная статья об их бесчинствах. Откупиться от лжередактора было непросто: женщина требовала полмиллиона рублей.

 

Подозреваемую заковали в наручники сразу после того, как она получила первую часть денег (300 тысяч рублей). Оказалось, что она работает заместителем редактора — коммерческим директором скандального издания. Также установлено, что никакого компромата на главу муниципалитета и начальника ОВД у неё нет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

что-то как-то странно, что так просто она подставилась. мало верится в это, что такая она наивная. может она действительно обладала информационной бомбой, а глава района и начальник местного овд специально всё это провернули, чтобы изъять таким образом у дамы реальный компромат - пошли ва-банк так сказать, ведь терять-то может нечего им было, а закрыв эту журналистку они имеют шанс.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.