Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 1 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Стильно)))) Вот бы еще руки были механические для намыливания))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Вот бы еще руки были механические для намыливания))) тебе не кому потереть спинку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Програмка зависнет и замылят руки до.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 1 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 тебе не кому потереть спинку? ) все сама, все сама :sorry: че-та у меня грустное настроение((( Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 все сама, все сама :sorry: че-та у меня грустное настроение((( это погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 1 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 это погода алкогольная...а мартини осталось на работе((( тут не душ нужен, а горячая ванна с медом и молоком))) и пенооой)) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 это намек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 1 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 это намек?)) та шо ты везде намеки видишь??! ты мне представляешься с собранной сумкой - только намекни, ты уже в пути))))))))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 только намекни, ты уже в пути))))))))) Главное направление указать правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Главное направление указать правильно главное тут - обустроенная душевая кабинка, где можно вместе принять душ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 главное тут - обустроенная душевая кабинка, где можно вместе принять душ )) Слишком узко мыслишь Саша. )))) Надо по разносторонней. Поверь на слово. где можно вместе принять душ )) И еще! )) смотри, что бы люди не подумали, что нет у тебя сантехнических удобств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.