Гость Kniaz Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 22 апреля было ДР вождя мировго пролетариата. В связи с этим у меня возник вопрос, что делать с его телом, что лежит в одноимённом мавзолее на Красной Площади? Вынести и захоронить или оставить в назидание потомкам? Ваше мнение. Своё выскажу по ходу "пьесы", хотя и так не трудно догадаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 По человеческим обычаям тело должно быть предано земле. В "назидание потомкам" оставлять глупо. Меня потрясает этот "театр абсурда" - Красная площадь, судя по наличию там захоронений - главное кладбище страны, а на нем проводят рок-концерты. Дикий "варварский" обычай, впрочем не уверен, что даже варвары так поступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Похоронить его нужно. Если так хочеться лицезреть данную личность - сделать восковую фигуру. Вообще непонимаю, зачем его там держать и тратить средства на его содержание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 То, что он выставлен на обозрение как музейный экспонат - не по христиански это. Когда-нибудь надо похоронить. А вспомните выступления партийный деятелей на мавзолее - практически хождение по могиле. Так уже поглумились над телом. Придать прах земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А почему никто не вспоминает, сколько зла принёс этот человек России?? относитесь к нему как достойной личности, блин. зы. разумеется я не призываю к расправе над мумией. мой суд исключительно моральный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кремировать. Нечего ему делать в нашей земле. Если и хоронить, то только рядом с Марксом и Энгельсом. Самое верное решение будет Вместе в жизни - вместе в смерти. Хоть и большим перерывом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А почему никто не вспоминает, сколько зла принёс этот человек России?? относитесь к нему как достойной личности, блин. зы. разумеется я не призываю к расправе над мумией. мой суд исключительно моральный! А Вы предлагаете хоронить только тех, кого считаете достойными личностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А Вы предлагаете хоронить только тех, кого считаете достойными личностями? нет. хоронить всех. но "по христиансики" морально относиться к достойным личностям. а ленин недостоин морального хорошего отношения к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Учитывая то, что г-н Панов в своих произведения проявляет удивительную прозорливость, к которой можно иметь как вариант развития событий зарывать низзя.. иначе спустя какое то время , насосавшись соков земли, он восстанет из мертвых и устроит новый шабаш..) А держать его надо на виду, что бы вдуг его соратники не покрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кремировать. Нечего ему делать в нашей земле.Если и хоронить, то только рядом с Марксом и Энгельсом. Самое верное решение будет Вместе в жизни - вместе в смерти. Хоть и большим перерывом. вот! пусть покоится где-нить в швейцарии или франции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Да и каким бы он небыл, он сиграл очень большую роль в истории России, хотябы за это можно уважать. зы: Князь, скажи, это у меня глюк компа, или тебе аватару растянуто??О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Учитывая то, что г-н Панов в своих произведения проявляет удивительную прозорливость, к которой можно иметь как вариант развития событий зарывать низзя.. иначе спустя какое то время , насосавшись соков земли, он восстанет из мертвых и устроит новый шабаш..)А держать его надо на виду, что бы вдуг его соратники не покрали... зх, опять шуточки.... сказать по существу и на сей раз нечего? о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Да и каким бы он небыл, он сиграл очень большую роль в истории России, хотябы за это можно уважать. зы: Князь, скажи, это у меня глюк компа, или тебе аватару растянуто??О_о херовую роль он сыграл. поэтому мы имеем право и должны давать оценку его деятельности. тогда и всех остальных недругов России тоже будем замалчивать и уважать, исходя из твоей логики??? зы. а это я её меняю, она почему -то не сразу обновляется, а постепенно))))))) через пару часов сможешь лицезреть новенькую картинку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.