Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вот еще почитайте


Клюв
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот еще насчет Умарова почитайте http://calvini.livejournal.com/554.html Теперь все сочувствующие боевикам чеченцы обсуждают его разные заявления. Оказывается, существовало два обращения - про поддержку оппозиционеров было специально заброшено для русских, а про столкнуть Русню между собой для мусульман. Интересно, у какого-нибудь Навального тоже такие двойные стандарты? Госдепу одни отчеты, в ЖЖ для нас постит другие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...

Вазген Авагян: «Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас…»

 

30 Январь 2013, 21:00

vazgen_avagyan.jpg

Вазген Авагян, экономист, экономический советник:

 

Не знаю, как украинец, но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе. И это не какие-то тонкие материи, а простой расчет: не станет России – пыли не останется и от Армении, и от армянства. Слова «Россия» и «Жизнь» на протяжении многих веков нашей истории были для нас синонимами. Можно сказать – «живем», а можно сказать – «есть Великая Россия» безо всякого ущерба для смысла…

Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания.

 

Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!

 

Полностью: http://antiloh.info/...d-muchenik.html

Изменено пользователем анюта
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.