Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Забыть Все

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сегодня с утра ощущаю странное желание. Хочу просто забыть все, что знаю об этом мире и то немногое, что успел понять о нем. Забыть, что вселенная бесконечная, что земля круглая. От этих сведений мало кто что-то приобретает, однако они отвлекают существенную часть усилий разума. Хочу забыть, что сила не в правде (что нет ее, потому что у каждого своя правда) (с).

А у вас есть вещи, которые вы с удовольствием бы забыли и без всякого сожаления? :)

А у вас есть вещи, которые вы с удовольствием бы забыли и без всякого сожаления? :)

Нет. помнить надо всё. Ибо прошедшее опыт, а он бесценен.

Всему своё время... Придёт старость, поседеют волосы, начнётся склероз. Хорошая такая болезнь: "непомню как называется". Поставила вариться картошку - сделала пожар. Набирала ванну - затопила соседей снизу. Наверное всётаки лучше не забывать. Забыла собачку на улице... ИМХО.

... Даже, если Вы думаете, что забыли! Что-то чего хотели бы забыть, помните, что ничего Вы не забыли, оно сидит в подсознании как заноза... И нет нет да проявляется в сознательной жизни, в поступках, в действиях, в отношении к жизни.

А сколько мы прочитали книг, а сколько мы изучали всякого ненужного? Вроде бы и забылось. Но с другой стороны в нужный момент оно всплывёт, как мгновенная реакция на конкретную ситуацию. Отсюда наверное и интуиция.

• VIP
Сегодня с утра ощущаю странное желание. Хочу просто забыть все, что знаю об этом мире и то немногое, что успел понять о нем. Забыть, что вселенная бесконечная, что земля круглая. От этих сведений мало кто что-то приобретает, однако они отвлекают существенную часть усилий разума. Хочу забыть, что сила не в правде (что нет ее, потому что у каждого своя правда) (с).

есть для продажников специальные тренинги "избавление от стериотипов" - помагают

нацчится помня ранний опыт воспринемать и применять новые - свежие знания... как вариант ))

А у вас есть вещи, которые вы с удовольствием бы забыли и без всякого сожаления?

есть, как правило это вещи за которые мне стыдно перед самой собой ) но помню что бы больше так не делать))

Психика человека очень хитро устроена. Она сама отключает воспоминания, которые неприятны или приносят страдания. Если же этого не происходит, то человек просто начинает болеть и нужно обращаться к врачу. Но и этот механизм защиты не всегда срабатывает и очень хочется забыть

вещи за которые мне стыдно перед самой собой ) но помню что бы больше так не делать))
. Наверное это совесть.

Ну хорошо, я тоже всё помню и плохое и хорошее, но всётаки прошлое должно оставаться в прошлом, уходить на задний план и так оно и происходит, иначе можно было бы сойти с ума, а смотреть нужно вперёд, не оглядываясь назад...

Ну хорошо, я тоже всё помню и плохое и хорошее, но всётаки прошлое должно оставаться в прошлом, уходить на задний план и так оно и происходит, иначе можно было бы сойти с ума, а смотреть нужно вперёд, не оглядываясь назад...

ну это понятно! но и помнить надо, хотя бы для того, чтоь не повторять своих же ошибок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.