VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Сегодня с утра ощущаю странное желание. Хочу просто забыть все, что знаю об этом мире и то немногое, что успел понять о нем. Забыть, что вселенная бесконечная, что земля круглая. От этих сведений мало кто что-то приобретает, однако они отвлекают существенную часть усилий разума. Хочу забыть, что сила не в правде (что нет ее, потому что у каждого своя правда) (с). А у вас есть вещи, которые вы с удовольствием бы забыли и без всякого сожаления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 А у вас есть вещи, которые вы с удовольствием бы забыли и без всякого сожаления? Нет. помнить надо всё. Ибо прошедшее опыт, а он бесценен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 да вот щас сидел в баре с пацанами, нажрался! хотя обычно не пью ваще! думаю к утру это забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Всему своё время... Придёт старость, поседеют волосы, начнётся склероз. Хорошая такая болезнь: "непомню как называется". Поставила вариться картошку - сделала пожар. Набирала ванну - затопила соседей снизу. Наверное всётаки лучше не забывать. Забыла собачку на улице... ИМХО. ... Даже, если Вы думаете, что забыли! Что-то чего хотели бы забыть, помните, что ничего Вы не забыли, оно сидит в подсознании как заноза... И нет нет да проявляется в сознательной жизни, в поступках, в действиях, в отношении к жизни. А сколько мы прочитали книг, а сколько мы изучали всякого ненужного? Вроде бы и забылось. Но с другой стороны в нужный момент оно всплывёт, как мгновенная реакция на конкретную ситуацию. Отсюда наверное и интуиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Сегодня с утра ощущаю странное желание. Хочу просто забыть все, что знаю об этом мире и то немногое, что успел понять о нем. Забыть, что вселенная бесконечная, что земля круглая. От этих сведений мало кто что-то приобретает, однако они отвлекают существенную часть усилий разума. Хочу забыть, что сила не в правде (что нет ее, потому что у каждого своя правда) (с). есть для продажников специальные тренинги "избавление от стериотипов" - помагают нацчится помня ранний опыт воспринемать и применять новые - свежие знания... как вариант )) А у вас есть вещи, которые вы с удовольствием бы забыли и без всякого сожаления? есть, как правило это вещи за которые мне стыдно перед самой собой ) но помню что бы больше так не делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Психика человека очень хитро устроена. Она сама отключает воспоминания, которые неприятны или приносят страдания. Если же этого не происходит, то человек просто начинает болеть и нужно обращаться к врачу. Но и этот механизм защиты не всегда срабатывает и очень хочется забыть вещи за которые мне стыдно перед самой собой ) но помню что бы больше так не делать)). Наверное это совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Всё плохое забывается. ... Впрочем как и хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Всё плохое забывается.... Впрочем как и хорошее ну нет! помнится очень многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ты про что про плохое или хорошее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ты про что про плохое или хорошее ) и то, и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ну хорошо, я тоже всё помню и плохое и хорошее, но всётаки прошлое должно оставаться в прошлом, уходить на задний план и так оно и происходит, иначе можно было бы сойти с ума, а смотреть нужно вперёд, не оглядываясь назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ну хорошо, я тоже всё помню и плохое и хорошее, но всётаки прошлое должно оставаться в прошлом, уходить на задний план и так оно и происходит, иначе можно было бы сойти с ума, а смотреть нужно вперёд, не оглядываясь назад... ну это понятно! но и помнить надо, хотя бы для того, чтоь не повторять своих же ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.