Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовское УФСБ «замочило УФСКН в сортире»


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростове-на-Дну, по подозрению в получении взятки, заключены под стражу двое сотрудников Управления ФСКН по Ростовской области.

 

Начальник второго отделения Оперативной службы Управления ФСКН по Ростовской области подполковник полиции Вадим Щебуняев и старший оперуполномоченный майор полиции Аркадий Музыкян были задержаны оперативниками УФСБ по Ростовской области в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

 

Установлено, что сотрудники Управления ФСКН по Ростовской области потребовали от гражданина «Д» взятку в размере 300 000 рублей за изменение содержания протокола задержания брата гражданина «Д» у которого ранее был изъят пакет с белым порошок, предположительно амфетамин. Действия наркополицейских по изменению содержания протокола в последствии должны были привести к не привлечению подозреваемого к уголовной ответственности.

 

В минувшую пятницу, сотрудники Управления ФСКН получили от гражданина первую часть взятки в размере 230 000 рублей. А примерно через два часа, находясь в своем служебном кабинете, вторую часть взятки в размере 70 000 рублей получил Музыкян.

 

Обе передачи денег проходили под наблюдением оперативников УФСБ по Ростовской области. После передачи второй части взятки спецназ ФСБ, смяв охрану Управления ФСКН по РО, практически штурмом взял здание Управления ФСКН, занял там оборону и «пошел по кабинетам».

 

Музыкяну при задержании удалось вырваться и убежать. С полученными деньгами в кармане он убегал от сотрудников ФСБ по всему управлению. Пока не был пойман, в одном из туалетов, где он сбросил деньги. Избавление от денег не избавило наркополицейского от подозрений, рассказывают, что от соответствующего порошка его карман светился, как новогодняя елка.

 

Полицейские добавляют к истории ещё и пикантную подробность о том, что Аркадий Музыкян приходится племянником заместителю начальника Управления ФСКН по Ростовской области [http://www.fskn-rostov.ru/]

 

Бойцы спецназа ФСБ не пустили в здание, прибывшего вскоре на место происшествия заместителя начальника Управления ФСКН.

 

Ростовское областное Управление ФСКН впало в шоковое состояние. За два часа, предшествовавших передаче второй части взятки, меченые деньги успели разойтись по сейфам высокопоставленных сотрудников Управления. Вероятно что теперь, наркополицейских по рабочим сейфам которых осела первая часть взятки ожидает отставка.

 

Вчера Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону вынес постановление о применении в отношении подозреваемых Щебуняева и Музыкяна меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

\ как-то пролетело не замечено! Фэйсы стали подминать?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Вероятно что теперь, наркополицейских по рабочим сейфам которых осела первая часть взятки ожидает отставка.
вот так вот - "отставка". на заслуженный отдых заниматься бизнесом, созданным на предыдущие взятки. и заметьте - никакой ответственности и наказания!

 

зы: этого начальничка, приехавшего на помощь родственничку, прятавшемуся в туалете со светящимся карманом, первого надо уволить и дать пожизненное, с отбыванием на трудовых работах, а все средства отправлять в пользу детских домов и детских садов.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

на заслуженный отдых заниматься бизнесом

 

или отдыхать на канары

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.