VIP kender Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Вчера вечерком был на левом берегу на пляжу в казачьем курене... кушал уху =)) довольно нормально там.. конечно не супер курорт но всеж.. в связи с тем что на ближайшие выходные ожидается +35 возникла слабенькая мысль потусить там с форумом .. что думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Учитывая наличие где то в районе казачего курня омута и совсем не тихого, а очень даже опасного предлагаю рассмотреть другое место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 гы... а вообще в дону все готовы купаться ? я например вчера не решился... как то грязновато... хотя... понежится в грязи при +35 возможно и соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Я ЗА! Но купаться не полезу.. боюсь третья нога отрастет. Правда экзамены сразу в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Незнаю как щас, но ценами он меня убил, вчетвоером по горшочку съели и по бутылке пива, вышло за малым не 1500р., я понимаю что левый берег но не на столько же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ого.. ну тогда я или дома поем или лучше по Пушкинской погуляю с кем нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А я любое предложение поддержу! Разумное конечно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Dino, а вы только на встречи ходить будете? ) На форуме общаться - нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 а вы кандидатуру Доброго Эля для встречи не рассматриваете? неплохое местечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Ресторанно-гламурный отдых не поддерживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 кандидатуру Доброго Эля Ресторанно-гламурный отдых не поддерживаете? вааще то больше хочется на открытом воздухе.. и что вообще подраумевает собой ресторанной - гламурный отдых ? ресторанный знаю... а вот гламурный... чето не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Ресторанно-гламурный отдых не поддерживаете? А вот этому бой! Ишь понахватались - ресторанно-гламурный! Сауно-убойный, ну или сейчас актуальный Озеро-Фривольный отдых! Вот это да- это наши методы! А по ресторанам на пенсии ходить будем - ну или по датам большим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.