Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Опять Маньяк?


magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Описаны приметы подозреваемого в убийстве двух девочек в Таганроге.

 

Напомним, детей похитили 20 мая. А 21-го об этом знали почти все в Таганроге. Объявления разместили в транспорте, на радио, местном телевидении.

 

В последний раз девочки вышли из своего дома в 14 часов в воскресенье: родители попросили их сходить за хлебом. Ближайший магазин находится в квартале от дома.

 

Они должны были купить одну булку хлеба, но купили две: возможно, кто-то их попросил об этом. Домыслов много. В областной прокуратуре всю информацию не разглашают в интересах следствия.

 

Помощник прокурора области Елена Великова сообщила, что транспорту, проезжавшему по окраинам Таганрога, следователи уделяют самое пристальное внимание.

 

"На посту ГАИ "Самбек" изъяты все видеозаписи, так как там ведется видеонаблюдение за проезжающими машинами. И все эти видеозаписи будут тщательнейшим образом просмотрены", - сообщила Елена Великова.

 

Кроме видеонаблюдения, следователи надеются на результаты назначенной судебно-медицинской экспертизы. Сейчас тела девочек находятся в 16-м центре судебно-медицинской экспертизы министерства обороны. Проводятся все необходимые исследования, включая экспертизу ДНК. Надеются и на показания всех, кто мог видеть преступника.

 

dontr.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
а сколько им лет?

 

22 мая на окраине города Таганрога, в лесополосе по улице Первой Новой в районе конечной остановки автобуса номер 35 были обнаружены тела двух девочек 1999 и 2003 года рождения со следами насильственной смерти.

 

Известно, что 20 мая 2007 около 21 часа в УВД города Таганрога обратилась их мать с заявлением об исчезновении детей, которые днем вышли в магазин на пересечении улицы Петровской и переулка Итальянского и домой не вернулись.

 

По этому заявлению 21 мая 2007 прокурором города Таганрога было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

 

Последний раз детей видели на детской площадке, расположенной на пересечении улицы Петровской и переулка Итальянского, с ними разговаривал водитель иномарки серебристого цвета.

 

http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/don...in?textid=24210

 

 

Все силы милиции в Ростовской области брошены на поиски преступника, убившего двух малолетних девочек. Тела девочек с признаками насильственной смерти, пропавших в минувший четверг, были обнаружены в лесополосе на окраине Таганрога Ростовской области. Прокуратура по факту убийства возбудила уголовное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Ранее "Интерфакс" сообщил, что убиты сестры - 4 и 9 лет. "У старшей – следы изнасилования, а у младшей - следы ударов по голове. Тела обнаружены в лесопосадке на выезде из Таганрога", - сообщил агентству источник в городском отделе внутренних дел. По словам собеседника агентства, в минувшую субботу две сестры пошли в магазин за хлебом, но обратно не вернулись. Их тела были найдены только во вторник.

 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=122474&cid=8

 

 

orient01.jpg

 

По подозрению в убийстве сестер Альбины Худяковой (8 лет) и Натальи Соболевской (3,5 года) УВД по г. Таганрогу разыскивается (рисунки ниже):

 

Мужчина, на вид примерно 40 лет, плотного телосложения, рост 175-180 см., европейский тип лица, волосы светлые, стрижка короткая (возможно лысый), лицо светлое, при сильном волнении возможно покраснение лица.

 

http://www.taganrog.su/node/4024

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ПРОсто в шоке была , когда узнала!Хотя, уже привыкла ко многому.Просто трудно представить как сейчас родителям, которые потеряли сразу двух дочерей и тем более, когда детей убил какой-то урод!Младшей всего 3,5 было.это ж каким извращенцем быть надо????Читала, что одну девочку он убивал и насиловал на глазах другой!Кошмарно!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ПРОсто в шоке была , когда узнала!Хотя, уже привыкла ко многому.Просто трудно представить как сейчас родителям, которые потеряли сразу двух дочерей и тем более, когда детей убил какой-то урод!Младшей всего 3,5 было.это ж каким извращенцем быть надо????Читала, что одну девочку он убивал и насиловал на глазах другой!Кошмарно!!!!

Ну да, а потом это существо ещё и оставят жить, когда поймают......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, в тему наткнулся на вот это :

 

 

 

"В поселке Елизаветино Гатчинского района Ленинградской области задержан гражданин Узбекистана 1967 года рождения.

 

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, было установлено, что накануне около 22:00 Илхоледжон Турапов совершил попытку изнасилования ученицы 3-го класса Елизаветинской школы.

 

С места происшествия подозреваемый скрылся, но был задержан опергруппой уголовного розыска по горячим следам. Милиционерам помогло описание преступника, сделанное потерпевшей девочкой.

 

Возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.3, ст.131 ч.3, ст. 132 УК РФ.

NEWSru.com"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня просто нет слов.....

 

 

 

Найдена убитой девочка. Теперь - в Петербурге

Ирина Тумакова (Санкт-Петербург)

 

В России еще один ребенок стал жертвой очередной мрази: во вторник в Питере нашли задушенной 12-летнюю девочку. Ее изнасиловали и убили в центре города, в благополучном районе, средь бела дня и в пяти минутах ходьбы от школы, из которой она возвращалась домой.

 

Лену (фамилию мы не называем из этических соображений) нашел в подвале ее дома отец. Было около двух часов ночи. А до этого полдня семья, обезумев от беспокойства, искала свою девочку по всей округе. В школе им говорили: ушла домой - как обычно, сразу после уроков, в 14.30. Никуда, кроме дома, не собиралась, добавляли одноклассники.

 

От школы до дома надо было пройти каких-то пару улиц, по времени - минут пять, не больше. И очень домашняя Лена вряд ли куда-то отправилась бы, не сказав родным.

 

- Она была очень спокойная, - говорит "Известиям" Элина Березяк, директор 51-й школы, где девочка училась последний год. - Лена перевелась к нам из другого района, но очень быстро сдружилась с классом. Семья очень хорошая. Правда, родители в разводе, она жила с мамой и бабушкой. Училась нормально - всего две тройки... Господи, да какое это теперь имеет значение?!

 

Мама с бабушкой начали искать Лену в четвертом часу дня. К вечеру вызвонили отца. Ночью, когда мама побежала в милицию, он продолжал обходить дворы, дома... А вот в подвал того дома, где жила дочка, долго не догадывался спуститься. В голову не приходило, что ребенок не дошел до квартиры всего пару этажей. Спустился только во втором часу ночи. И когда мама Лены сидела в районном УВД и писала на милицейском бланке, что "просит принять меры к розыску дочери", он позвонил и сказал, что не надо больше никаких мер...

 

Лена лежала в грязи, среди мусора. Рядом валялась ее школьная сумка. Экспертизы еще не было, но оперативники уверены, что девочку затащили в подвал силой: даже в той грязи, в которую бросили ребенка, заметны следы ее борьбы с душегубом. А в том, что над девочкой издевались, в милиции тоже не сомневаются.

 

- Мы, конечно, ждем экспертизы, но все ведь и так видно, - говорит "Известиям" один из них.

 

Трагедии с детьми, похожие одна на другую, в последнее время случаются в России все чаще. Сначала замучили Полину Малькову, потом алтайскую Арчынай Яймину. Девчонки гибнут практически одинаково. Следователи сейчас собирают данные по России, чтобы понять, кто убивает наших детей: один человек или несколько. В милиции предупреждают: во время детских каникул нужно еще более внимательно следить за малышней, чтобы избежать трагедии.

 

Вчера стало известно, что на Алтае еще в марте пропал 10-летний Артур Ожерельев. А неделю назад вечером в центре Петербурга, в очень людном месте, на глазах свидетелей затолкали в машину и похитили сестру и брата, Сашу и Митю Бородулиных. Их держал за руки отец, но ему просто дали по голове. Но никаких результатов следствие пока не дает. Поэтому угроза для жизни детей не ослабевает.

http://www.izvestia.ru/incident/article3104388/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это ужжжасно!как вообще таких зверей земля носит?Я бы их убивала бы самой мучительной смертью.Хотя, что толку?Детей уже не вернешь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.