Перейти к контенту
Внимание! Форум обновляется! Читать далее... ×
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в городе Ленинграде. Отец - Владимир Спиридонович Путин, ветеран Великой Отечественной войны, участвовал в обороне Ленинграда, инвалид войны. Мать - Мария Ивановна Путина, родом из Тверской области, всю блокаду пережила в Ленинграде.
источник и еще много чего интересного
если такая тема есть то эту можно будет удалить.. ну не нашла я ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Думаю, уместно будет сюда выложить и альтернативную биографию пу..

 

9 марта 2000 г. при взлете в Шереметьевском аэропорту в Москве разбился самолет \"Як-40\", на борту которого находилось девять человек: президент холдинга \"Совершенно секретно\" Артем Боровик, глава холдинга АО \"Группа Альянс\" чеченец по национальности Зия Бажаев, два его телохранителя и пять членов экипажа...

 

 

Сразу же после гибели Боровика и Бажаева в СМИ было высказано предположение, что катастрофа не была несчастным случаем и что саботаж самолета организовали российские спецслужбы. Дело в том, что Боровик (через Бажаева) в эти дни и недели активно собирал материал о детстве Путина, причем публикация этого материала должна была состояться 12 марта 2000 г., перед самыми президентскими выборами. Что же собирался опубликовать Боровик? Чем были так встревожены Путин и те, кто продвигал его к власти?

 

Боровик располагал информацией о том, что настоящей (биологической) матерью Путина является не Мария Ивановна Путина (Шеломова), 1911 г. рождения, а совсем другая женщина - Вера Николаевна Путина, 1926 г. рождения, уроженка города Очёра (Пермской области), по сей день проживающая в селе Метехи Каспского района Грузии, примерно в часе езды от Тбилиси. С трех до девяти лет жил в Метехи и нынешний президент России Владимир Владимирович Путин...

 

Вера Николаевна, утверждавшая, что является настоящей матерью Путина, рассказала в видеоинтервью следующее:

 

\"Происхождением я с Урала. Там же получила образование в техникуме. Во время учебы я познакомилась с одним парнем. От него в 1950 г. я родила Вову. Его отца я даже не хочу вспоминать. Он меня обманул. Я уже была беременна, когда узнала, что у него есть семья. Я сразу же ушла от него. Целый год Вову фактически растили мои родители. Потом, когда я была на практике в Ташкенте, я познакомилась с моим [нынешним] мужем, Георгием Осепашвили. Он был в армии тогда. Когда я вышла за него замуж, мы переехали в Метехи, и через некоторое время моя мать привезла Вову сюда. Тогда ему было три года.

 

Но вскоре, когда у нас пошли собственные дети, муж был недоволен, что Вова находится здесь. Бить он его не бил, просто не хотел, чтобы Вова находился здесь, - кто хочет чужого ребенка. Один раз сестра мужа даже тайком от меня отдала Вову какому-то бездетному майору. Я его еле отыскала и вернула обратно. Пришлось отвезти Вову к моим родителям, которые хотели, чтобы я сохранила свою новую семью. Фактически получилось, что я поменяла Вову на девочек. После этого я больше не видела Вову, хотя постоянно искала его и спрашивала у родителей - где он. Никто ничего мне не хотел говорить. Позже я узнала, что Вова, уже будучи в КГБ, запретил всем говорить мне, где он находится...

 

Читать полностью - ПУТИН. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ БИОГРАФИЯ

 

Фиг поймешь, как оно на самом деле, но что-то все так подозрительно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько бы на Путина не говорили, но я считаю, что он для России сделал не мало. Сейчас править, чтоб было хорошо народу постоянно просто не получается, но он продолжает развивать Россию и подымать ее на более большой уровень.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

он продолжает развивать Россию и подымать ее на более большой уровень.

Света Курицына, перелогинься!

  • Like 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картина голландского художника Яна ван- Эйка "Брак Арнольфини" (1434 г.) :)

post-9822-0-11977300-1351450600_thumb.jpg

Изменено пользователем Любопытный Мальчик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
post-48703-0-25112200-1351469643_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МОСКВА, 13 ноября /Корр.ИТАР-ТАСС/. У президента России Владимира Путина со спортивными травмами "ничего серьезного", уверен Дмитрий Медведев. "Слава Богу, у него все нормально", - заявил председатель правительства в интервью финским СМИ накануне визита в Финляндию.

Журналисты, сославшись на многочисленные слухи, спросили Медведева про здоровье Путина. "Я же не доктор", - попробовал уйти от ответа премьер. Однако затем все же высказался. "Каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем", - считает глава кабинета.

По его оценке, "трудно заниматься работой президента или премьера". "Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально", - отметил Медведев.

На вопрос, есть ли у главы государства серьезные спортивные травмы, премьер заверил: "Ничего серьёзного", добавив, что "у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься".

В конце октября - начале ноября Дмитрий Песков несколько раз опровергал появлявшуюся в СМИ информацию о плохом самочувствии президента. Пресс-секретарь президента подтверждал, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в начале сентября главе государства "действительно было больно ходить", что, по его словам, было связано с занятиями дзюдо. "Он /президент/ занимается со спаринг-партнером, который значительно больше по весу", - уточнял Песков. По его словам, у Путина со здоровьем "сейчас все нормально".

"Информация о том, что происходят изменения в рабочем графике главы государства в связи с какими-то проблемами со здоровьем, не соответствует действительности", - заявлял ИТАР-ТАСС Песков. "Эта информация является вымыслом, а повышенный интерес к этой теме достоин лучшего применения", - подчеркивал он.

 

 

Медведев комментирует состояние Путина. Неужели на самом деле всё так плохо?

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?" - заявил Путин на заседании форума "Петербургский диалог".

"Чучело еврея" - Таких слов не слышали даже от гитлера.

Изменено пользователем Любопытный Мальчик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти